Сетевое издание|18+|Понедельник|29 ноя 2021|21:25
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+3oC
+4oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+10oC
+11oC
Завтра | Дождь |

Дерево, для которого нашли декоративное обрамление из старой покрышки, цветы, дружно пробивающиеся из-под земли прямо под окнами. Они радуют глаз жителей 57-го дома на Ладожской улице. Но есть одно обстоятельство, уничтожающее положительное впечатление: множество окурков, их бросают некоторые с балконов.

Проблема распространенная, говорит прохожая. Ее квартира по соседству, там тоже есть некультурные люди.

«Вижу только с какого этажа, а так откуда я знаю? У нас в том доме кидают. Ну вот что за свиньи?» - возмутилась местная жительница Алина Николаевна.

Некоторые говорят о спорном с точки зрения морали и закона, но действенном методе борьбы с напастью: собирать окурки и оставлять под дверью нарушителя. Только определить, кто точно кидает, с какого этажа, проблематично, нужно видеть это и быть уверенным, что делает именно данный сосед. А может, и несколько. Как распределить на всех? Ответа нет. Пенсионерка уверена, что искать виновных следует среди молодежи.

«Эта наш возраст такой, мы не бросим никогда. Вот пришла, все отнесла, аккуратненько положила», - отметила горожанка.

Обиднее всех тем, кто живет на первом этаже, и тем, кто трудится и растит цветы. Мусор - своеобразный плевок на их труд.

«Мы раньше сами убирали, нас никто не подталкивал. Сейчас же надо приглашать, а выйдут - не выйдут, не знаем. А мы сами, нас никто не приглашал: видели, что у дома плохо, и собирали все», - поделилась женщина.

На Ладожской, 57, большинство мусора сконцентрировано возле определенного места. Журналисты 11 канала прошли по периметру девятиэтажки - участок оказался самым грязным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

0
0
0
0
 
Гость||

А про собачьи фекалии почему тишина? Все скверы города загадили собаководы. Закон о бережном отношении к животным не соблюдается

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте