В доме № 9 на улице 8 Марта продолжается неразбериха с долгами за услуги ЖКХ.

Напомним: с сразу две управляющие компании выставляют жильцам счета. Кому перечислять деньги, люди не понимают до сих пор.

«С мая ничего не изменилось. Нам продолжают выставлять долги. Но ведь я все заплатил в «Жилье-26», как мне бухгалтер сказал. 1 сентября документы передали в «Надежду», куда я и стал отдавать деньги с того времени. Однако каждый месяц мне прибавляют по 500 рублей долга», - рассказал житель дома № 9 на ул. 8 Марта Анатолий Тришин.

У новой организации есть протокол, согласно которому жильцы выбрали ее еще весной 2015-го. А старая сняла с себя полномочия лишь осенью. Получается, что несколько месяцев обе стороны конфликта параллельно работали в девятиэтажке.

«Мы вывозили мусор, убирали территорию, подъезды. В доме работали электрики и слесари. Людям необходимо пойти в «Жилье», написать заявление в двух экземплярах, чтобы им вернули деньги, и все», - заявил генеральный директор УК «КБТ» Михаил Каган.

«По закону для расторжения договора управления многоквартирным домом собственники должны направить соответствующее уведомление своей управляющей компании. Однако в данном случае оно было оформлено ненадлежащим образом, поэтому ОАО «Жилье-26» по ОЖФ до 1 сентября 2015 года продолжало исполнять обязанности», - пояснила пресс-секретарь управляющей компании Анна Сорина.

Анатолий Аполлонович дважды за одну услугу отдавать деньги не намерен. Но при этом пенсионер не может игнорировать квитанции с долгами, из-за которых потерял сон.

0
0
0
0
 
Гость||

А у нас в городе эти проблемы кого-то волнуют, кроме жильцов?

И вообще, у управляющих организаций, проще МУПов, есть ПРЕСС-СЕКРЕТАРИ?!.. Не плохо устроились за наши денежки. Чего уж там, платите двум "Жульям", там и третье объявится...

Гость||

Плотите быдло-буртасы и чтобы в срок и нечего никуда звонить, а то будет вам омон!!!

Гость||

Бедные жители 8 Марта , вам и окна загородили торговым центром, вы молчите, и двойные квитанции принесли ..., видно жильцы не скандальные живут , можно к вам ещё беженцев подселить

Гость||

Гость писал(a):

видно жильцы не скандальные живут , можно к вам ещё беженцев подселить
хахаха, посмеялся от души. такие путину позарез нужны. вроде взрослые люди, а о себе сами не могут позаботиться. ждут доброго царя.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте