Сетевое издание|18+|Понедельник|27 мая 2024|03:30
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+8oC
+9oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+20oC
+21oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Индейка «Индилайт», производимая группой компаний «Дамате», стала победительницей 18-й ежегодной премии доверия потребителей «Марка № 1 в России» в номинации «Мясо птицы».

Общенациональное голосование за лучшие бренды страны прошло с 3 по 23 октября на ряде онлайн-площадок и в социальных сетях. Участникам анкетирования было предложено ответить на вопрос «Какую марку вы считаете лучшей?».

Победителями стали марки, которым доверяют и которые рекомендуют. Всего были выбраны 65 компаний, которые потребители назвали лучшими в России. Награждение лауреатов пройдет 17 декабря в Государственном Кремлевском дворце.

Стоит отметить, что ГК «Дамате» не впервые удостаивается наград российских и международных конкурсов и выставок. Полученная премия «Марка № 1 в России - 2016» в очередной раз подтверждает качество продукции компании, а также то, что она любима и узнаваема потребителями.

ТМ «Индилайт» основана в 2013 году. Ассортиментная линейка насчитывает свыше 100 позиций, среди которых полуфабрикаты из мяса индейки охлажденные, полуфабрикаты из мяса индейки мелкокусковые и рубленые охлажденные, мясо-костные полуфабрикаты из мяса индейки, субпродукты, маринады из мяса индейки охлажденные, копченые деликатесы из индейки. Вся продукция производится из свежего охлажденного мяса на современном высокотехнологичном оборудовании.

Компания поставляет продукцию из мяса индейки в магазины ключевых торговых сетей, в семь из девяти федеральных округов Российской Федерации и ряд зарубежных стран.

Всего же российский сельскохозяйственный холдинг ГК «Дамате» успешно развивает три направления деятельности: выращивание и переработку индейки, переработку молока и производство молочной продукции. География деятельности ГК «Дамате» охватывает Пензенскую и Тюменскую области.

В Пензенском регионе ГК «Дамате» принадлежит комплекс по производству мяса индейки. В 2016-м предприятие вышло на заявленные мощности 60 тысяч тонн в убойном весе в год. За девять месяцев ГК «Дамате» произвела 55,8 тысячи тонн индейки в живом весе, или 44,5 тысячи тонн в убойном, и стала лидером по объемам производства в стране.

ГК «Дамате» приняла решение расширить существующие мощности до 100 тысяч тонн в убойном весе в год. Реализация проекта займет два года, а общий объем инвестиций в него составит 25,6 млрд руб.

В компании работают свыше трех тысяч сотрудников. Председатель совета директоров ГК «Дамате» - Наум Бабаев, генеральный директор ГК «Дамате» - Рашид Хайров.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — фото acdamate.com
0
0
0
 



Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте