27 мая на базе отдыха «Околица» состоялся ежегодный корпоративный праздник «День единства ГК «Дамате». В этот раз в мероприятии приняли участие более 170 сотрудников компании.
Первые лица ГК «Дамате» и приглашенные гости - директор ресторана «Засека» Светлана Борисова и шеф-повар Сергей Подгорнов - предложили присутствующим отправиться в гастрономическое путешествие. Все разбились на пять команд, которым предстояло приготовить мясо индейки в традициях кухни Кавказа, Востока, Мексики, Америки и России.
Творческое задание подразумевало, что коллективы приготовят индейку по фирменным рецептам разных народов, подадут к мясу фирменный соус. По условиям конкурса требовалось использовать продукцию ГК «Дамате»: филе грудки индейки ТМ «Индилайт», сметану и йогурт ТМ «Молком».
В создании блюд принимали участие 50 сотрудников, остальным членам команд необходимо было подготовить рекламный ролик приготовленного кушанья. Через 60 минут экспертная комиссия, состоявшая из первых лиц компании, а также шеф-повар оценили конкурсные блюда, а творческие команды показали свои номера.
Затем не только члены жюри, но и другие участники праздника дегустировали блюда. Все высоко оценили качество мяса, легкость приготовлении индейки и неповторимый вкус диетического продукта, приготовленного на открытом огне.
По итогам гастрономического путешествия все команды были награждены дипломами и подарками. В завершение было предоставлено слово Светлане Борисовой, которая отметила высокий уровень организации мероприятия, слаженность работы всех участников и пригласила попробовать новые блюда ресторана «Засека» из мяса индейки ТМ «Индилайт».
▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀
▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀