В «Доме Бадигина» открылась выставка под названием «Биомеханика души». Автор вернисажа Ольга Кузьмина говорит, что идея каждой картины - это отражение ее внутреннего состояния. Через искусство она пытается понять саму себя.

«Фантазий много, целое море в моей голове, поэтому что рождается - то я выношу на бумагу. Даже, может быть, это определенный психоанализ. Люди делятся с кем-то, с другими людьми, а я выношу все в творчество и вот так живу», - сообщила художница.

Одна из любимых работ автора - картина, написанная совсем недавно. «Эпоха женщин» - о силе слабой половины человечества, об изяществе и красоте, которая, как известно, спасет мир.

«В каждую картину я вкладываю часть себя. Иногда трудно они идут, иногда легко, какие-то рисуются по полгода, какие-то - за три месяца», - отметила Ольга.

Оформление выставки она также придумала сама. Целлофан, который буквально окутывает произведения, - часть декораций спектакля, в котором играет художница. Все переплетено, и яркие краски, присутствующие в каждой картине, - цвета, в которых она видит мир.

Полюбоваться работами можно будет в течение месяца. Все желающие смогли приобрести книги, написанные Ольгой Кузьминой.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Дом Бадигина сожгли. В нём ничего не может открыться.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

что рождается - то я выношу на бумагу.
Нельзя всю дурь, родившуюся в вашей голове , выносить для показа НОРМАЛЬНЫМ людям ! Будьте скромнее ! Это фантазии нездорового человека ! Учитесь у классиков-живописцев и , может быть , у вас когда-нибудь , что -нибудь получится! Вот тогда и приходите !

Гость||

Куда смотрит Застрожный? Как такое возможно?

Гость||

penzainform.ru писал(a):

В «Доме Бадигина»
Где это? Адрес?

Гость||

Гость писал(a):

Нельзя всю дурь, родившуюся в вашей голове , выносить для показа НОРМАЛЬНЫМ людям ! Будьте скромнее ! Это фантазии нездорового человека ! Учитесь у классиков-живописцев и , может быть , у вас когда-нибудь , что -нибудь получится! Вот тогда и приходите !
Каковы же критерии нормальности?! Получается, что кому нравятся картины О.Кузьминой - не нормален. Мне очень нравится творчество этого художника. Значит я не нормальна. "Как часто судим мы людей, в своем глазу бревна не видя. Как люто судим, ненавидя в угоду собственных страстей. Как часто мы вершим свой суд лик Бога на себя примерив, забыв о том, что в это время нас тоже судит кто-нибудь?"

Гость||

Нормальным людям наверное чёрный квадрат нравиться :D

Гость||

Гость писал(а):

> Куда смотрит Застрожный? Как такое возможно?

Застрожный - неадекват. А гримасы корчит - людей пугает.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте