Подпишитесь на Penzainform.ru


От финала Пензенской областной юниор-лиги КВН ждали хорошей игры. Усердно репетировал победитель прошлого сезона - сборная школы № 20 «Набор слов», готовилась команда «Будьте здоровы» из лицея № 55.

«Наше требование - дети должны шутить на детские темы и юмор должен быть детским», - сообщил директор официальной лиги КВН «Сура» Михаил Кичатов.

Был и мастер-класс, как отличнику дать отпор дворовым хулиганам. Зачастую помогают не кулаки, а мозги - вместе с четырехстопным ямбом.

Прошлись участники и по членам жюри. В топе шуток оказался Дмитрий Кабунин как участник телевизионного проекта «Голос».

В финале приняло участие семь команд, две их них выступали вне конкурса.

Победителем сезона вновь стала сборная школы № 20 «Набор слов». Ей и предстоит защищать честь Пензенской области на чемпионате Всероссийской юниор-лиги КВН.

Всем, кто не вошел в число первых и не попал в финал, не стоит расстраиваться. В феврале в формате сочинского фестиваля пройдет Большой кубок КВН среди всех школ Пензы.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте