Сетевое издание|18+|Воскресенье|2 окт 2022|12:35
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+18oC
+19oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+15oC
+16oC
Завтра | Дождь |

Подпишитесь на Penzainform.ru

В большом зале областного суда собрались руководители пензенских средств массовой информации, чаще других освещающих работу служителей Фемиды. Повод для встречи - награждение.

Благодарность за высокий профессионализм и долгое плодотворное сотрудничество получила и генеральный директор телерадиокомпании «Наш дом» Татьяна Прошина.

«Хочу вам пожелать новых творческих свершений, интересных проектов. Надеюсь, что плодотворное сотрудничество между нами продолжится и в дальнейшем», - отметил председатель совета судей Пензенской области Вячеслав Судариков.

Вручили награды и лучшим пресс-секретарям, помогающим журналистам освещать работу служителей Фемиды. Потом все собравшихся ждал бизнес-завтрак - уже в неформальной обстановке за чашкой чая участники встречи могли обсудить важные и интересные вопросы. Главная тема - 30-летие совета судей Пензенской области.

«Некоторые иногда думают, что это какой-то аналог профсоюза, то есть когда профсоюз защищает какие-то интересы. Но это не совсем так. Конечно, защита прав и законных интересов судей также является одной из основных задач совета судей, но кроме этого есть еще ряд задач», - пояснил Вячеслав Судариков.

11 канал регулярно освещает самые интересные процессы и дела, рассматриваемые пензенскими служителями Фемиды, а потому вопросы от руководителя прозвучали актуальные, например о формировании списка присяжных заседателей, подчас решающих судьбу человека.

«Этот метод привлечения случайных людей - оправдывает ли он себя? Нельзя ли это как-то на законодательном уровне решить, может, создать базу данных людей, которые действительно достойны быть присяжными заседателями?» - поинтересовалась генеральный директор ТРК «Наш дом» Татьяна Прошина.

Разговор получился продуктивным и интересным для обеих сторон.

Главное о мобилизации: бронь по профессиям, отсрочка отцам с детьми, важно для уклонистов, сроки мобилизации.

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте