Подпишитесь на Penzainform.ru

Пензенская область взяла шефство над Пологовским районом Запорожской области. Из региона отправили гуманитарную помощь. Кроме того, Сурский край намеревается помочь жителям Токмака с восстановлением разрушенных больниц.

Депутат Заксобрания, председатель регионального отделения «Союза женщин России» Ольга Чистякова поддержала Пензу в стремлении оказать помощь жителям Токмака.

По словам Ольги Чистяковой, пензенцы занимаются благородным делом, которое находит отклик в сердцах жителей области.

«Для нас «своих не бросаем» не просто слова, а призыв к помощи соотечественникам, которые долгое время жили в страхе за свою жизнь, за жизнь своих детей», - отметила депутат.

Сообщение Ольги Чистяковой, опубликованное в ее соцсетях, репостнул к себе телеграм-канал Запорожья «Главное в Токмаке».

Напомним, что в июле губернатор Пензенской области Олег Мельниченко посетил город Токмак с рабочим визитом. Во время поездки он подписал соглашение о сотрудничестве региона с военно-гражданской администрацией Пологовского района.

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте