Сетевое издание|18+|Воскресенье|2 окт 2022|18:36
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Облачно |

Подпишитесь на Penzainform.ru

Источник природной воды «Ключ здоровья» расположен в живописном месте близ села Большая Валяевка. В этом районе нет промышленных предприятий, жилые дома находятся на большом расстоянии. Таким образом, отсутствуют любые потенциальные источники загрязнения.

Воду поднимают с глубины 180 метров. Толщина пород является надежной защитой от проникновения посторонних веществ. Артезианский источник не участвует в водообмене с поверхностью земли, поэтому состав жидкости остается неизменным вне зависимости от времени года, в отличие от родников.

«Вода проходит регулярные проверки. Их проводит центр гигиены и эпидемиологии Пензенской области. Согласно исследованиям, «Ключ здоровья» содержит полезные микроэлементы, такие как магний, кальций, калий», - сказал генеральный директор сети «Ключ здоровья» Евгений Доронин.

К артезианской воде «Ключ здоровья» нареканий не было ни разу за 13 лет, что существует источник. Она полностью соответствует всем требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства.

Воду называют живой, поскольку не используется многоступенчатая система очистки, в том числе хлорсодержащими препаратами. При доставке потребителю вода полностью сохраняет полезные свойства. Она попадает в резервуары для хранения, а затем машины развозят ее по торговым точкам.

Киоски «Ключ здоровья» расположены в Пензе, Заречном, Засечном, а также в Бессоновском и Кузнецком районах.

«Классная вода, вкусная. Хорошая цена за 5 литров, 20 рублей всего. Она нам нравится», - поделилась впечатлениями постоянная покупательница из Пензы Юлия Прокофьева.

Здоровье и жизнь человека напрямую зависят от качества воды, которую он пьет. «Ключ здоровья» дарит жителям Пензенской области возможность использовать воду премиального класса, сохраняя семейный бюджет.

Главное о мобилизации: бронь по профессиям, отсрочка отцам с детьми, важно для уклонистов, сроки мобилизации.

0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте