Сетевое издание|18+|Пятница|3 фев 2023|13:36
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-2oC
-1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-3oC
-2oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Жительница Пензы рассказала об остановке общественного транспорта, с которой невозможно уехать. Расположена она на улице Захарова.

«Там находятся Пенсионный фонд, мировые судьи, кладбище и храм. Люди вынуждены от остановки с улицы Пушкина подниматься вверх по двум высоким горкам. На моих глазах женщина не дошла до Пенсионного фонда, ей стало плохо около остановки на Захарова. Там много жилых домов и магазинов. Власти, обратите внимание на то, что улица большая, но добраться на общественном транспорте до нее невозможно!» - написала она в группе PenzaInform.ru в соцсети «ВКонтакте».

Жалобу поддержали комментаторы: они пояснили, что по улице Захарова ездит маршрутка № 21, но дождаться ее крайне сложно.

«Раньше 21-й автобус ходил регулярно и не пустовал, утром было не влезть», - напомнила одна из участниц обсуждения.

«А еще от Пенсионного фонда есть проход к магазинам и жилым домам на Революционной. Но добраться туда тоже нелегко, через ямы, гаражи и кирпичи в темноте», - добавил еще один горожанин.

«Нужен короткий маршрут Вокзал - Захарова - Мира - Окружная. Разворот у бывшей диспетчерской на Мира, 55, и обратно», - предложил третий пензенец.

Также горожанка по имени Ольга рассказала редакции сетевого издания «ПензаИнформ», что по маршруту № 21 ходят всего две машины. Их путь начинается на Пензе-I, пролегает по улицам Пушкина, Захарова, Ленинградской, Лермонтова, Красной, Тамбовской и завершается на Южной Поляне. Когда одна машина отъезжает от вокзала, другая трогается с конечной остановки в обратном направлении.

«Это была бы очень удобная маршрутка, если бы она не ходила раз в полчаса. В час пик сесть в нее невозможно - салон забит пассажирами. После шести вечера машин на рейсе уже нет. По субботам и воскресеньям они тоже отдыхают», - поделилась она наблюдениями.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: 8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2023

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте