Сетевое издание|18+|Вторник|28 мая 2024|10:21
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+22oC
+23oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


По подозрению в совершении тяжкого преступления были доставлены в Арбековский отдел милиции двое мужчин, которых сотрудники ОМОНа задержали в подъезде дома № 37 по проспекту Строителей. Эти люди наотрез отказывались признавать свою причастность к ограблению мужчины, с которым они затеяли драку.

Дерущихся разняли бойцы ОМОНа. И уже после потасовки выяснилось, что в кармане у одного из задержанных - Михаила - лежит мобильный телефон, принадлежащий «оппоненту» подозреваемых. По словам Михаила, мужчина был пьян и сам пристал к ним.

Оперативники считают, что такое заявление - попытка уйти от ответственности. Но это Михаилу и Алексею удастся едва ли. Дело в том, что мужчины знакомы милиционерам давно. Последний раз подозреваемые попадали в поле зрения стражей порядка 31 декабря. Тогда их задержали в квартире, которая находится под особым контролем силовиков. Там эти люди употребляли наркотики.

От жителей дома № 37 по проспекту Строителей арбековские участковые узнали, что одна из квартир многоэтажки с недавних пор превратилась в наркопритон. Милиционеры отправились по адресу, указанному в заявлении, и задержали всех, кто находился в помещении. В том числе Алексея и Михаила.

Незадолго до визита сотрудников милиции обитатели квартиры решили приготовить себе очередную дозу дезоморфина. Достали все необходимые ингредиенты и уже находились в предвкушении кайфа, как в дверь постучали люди в форме.

Хозяйка квартиры сама сидит на игле. Мать малолетнего ребенка и ее сожитель заражены ВИЧ-инфекцией и гепатитом, которые, по счастью, пока не передались малышу.

Тогда, за несколько часов до Нового года, на всех, кто находился в притоне, были составлены административные протоколы. Милиционеры не сомневались в том, что Михаил и Алексей снова попадут в их поле зрения. Но никто и предположить не мог, что мужчины окажутся за решеткой по подозрению в грабеже. И так скоро. Скорее всего, в самое ближайшее время в отношении задержанных будет возбуждено уголовное дело, и два наркомана отправятся в следственный изолятор.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте