О том, что в селе Большие Хутора Нижнеломовского района убита женщина, в правоохранительные органы сообщил гражданский муж погибшей.

«35-летний сожитель женщины, который позвонил в полицию, объяснил стражам порядка, что накануне вечером пришел домой, вместе с сожительницей употребил спиртное и отправился в гости к знакомому. При этом, по словам мужчины, телесных повреждений у женщины не было и сам он ее не бил», - сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по области Ольга Евдокимова.

Однако полицейские сразу заподозрили, что мужчина их обманывает. Он был у них на особом счету.

«Гражданин характеризовался отрицательно и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений и угрозу убийством. Причем во всех случаях пострадавшими от его действий были женщины», - пояснила Ольга Евдокимова.

В результате выяснилось, что 48-летняя погибшая стала именно его жертвой.

«С сожительницей у него произошла ссора, поскольку женщина начала предъявлять претензии по поводу несвоевременного возвращения домой и отсутствия денег. Чтобы прекратить конфликт, сожители решили совместно употребить спиртное, но через некоторое время ссора между ними возобновилась.

В ходе выяснения отношений обвиняемый несколько раз ударил женщину по лицу руками, после чего схватил металлический табурет и нанес им множественные удары по голове женщины», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Как показала экспертиза, смерть наступила от черепно-мозговой травмы. Однако то, что его удары стали смертельными, мужчина обнаружил не сразу. После случившегося он отправился в гости к другу и только утром, вернувшись домой, понял, что натворил. Теперь подозреваемый в убийстве находится под стражей.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

0
0
0
0
 
Гость||

Душевные люди проживают в Пензенской области!

Гость||

Табуретки надо запретить в свободной продаже, только по лицензии и получении разрешения на покупку в полиции.

Гость||

Гость писал(a):

Табуретки надо запретить в свободной продаже, только по лицензии и получении разрешения на покупку в полиции.
Ещё надо чтобы кровь и мочу сдавали на предмет наличия следов наркотиков

Гость||

.Антураж хаты подходит для съемок фильмов ужаса.

Гость||

За бабу и на калыму? Это что смех? Максимум домашний арест на неделю и лишить водочки вот тогда догонит.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте