Несмотря на прекрасную погоду, на стадионе «Зенит» собралось не очень много болельщиков, чтобы поддержать пензенских футболистов в очередном контрольном матче, в котором подопечные Владимира Радкевича приняли команду из Сызрани.

«Это хороший, крепкий соперник. У нас всегда во время тренировочных сборов или контрольных матчей соперник очень серьезный. В этом году мы 3:1 выиграли на их поле, но это не значит, что сегодня выиграем», - отметил пресс-атташе ФК «Зенит» Николай Шумилин.

Первые минуты стартового отрезка встречи прошли с явным преимуществом сине-бело-зеленых, лишь изредка борьба за мяч велась на половине поля «Зенита». Более того, уже на пятой минуте игры капитан пензенского клуба Кирилл Муромцев открыл счет.

Однако гости не стушевались, а начали искать моменты для взятия чужих ворот. И вскоре благодаря ошибке сурского голкипера снаряд влетел в сетку - 1:1.

Через несколько минут хозяева вновь вышли вперед. 12-й номер зенитовцев - лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата МФС «Приволжье» Виталий Аралин блестяще исполнил штрафной удар.

В итоге противостояние «Зенита» и команды «Сызрань-2003» завершилось со счетом 6:3 в пользу пензенцев. Победа с крупным счетом - не главное, отмечают в тренерском штабе. Куда важнее в таких поединках проверить физическое состояние спортсменов, отработать связи между игроками и наладить взаимодействие всех линий.

В планах у клуба - проведение еще нескольких контрольных матчей. Игры чемпионата межрегионального футбольного союза «Приволжье» стартуют в конце апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

0
0
0
0
 
Гость||

ЖИВУ ПО СОСЕДСТВУ

ВЛОЖИТЕ,ХОТЯ БЫ ПАРУ ЛЕТ, В КАМЕНКУ ,ИЗ БЮДЖЕТА ,СТОЛЬКО ЖЕ БАБЛА,СКОЛЬКО В ЭТОТ КРУЖОК И ДОРОЖНИК БУДЕТ В ТРОЙКЕ, В ПФЛ.ТУТ МНОГО ЛЕВЫХ "ПРОФЕССИОНАЛОВ" ВОКРУГ ЭТОГО КРУЖКА.

Гость||

согласен

Гость||

penzainform.ru писал(a):

И вскоре благодаря ошибке сурского голкипера СНАРЯД влетел в сетку - 1:1.
Девочка,не пиши красиво,пиши правильно.

Гость||

ОТКУДА В КАМЕНКЕ ВООБЩЕ ИГРАЮТ ФУТБОЛИСТЫ?ОНИ НАВЕРНО МЕСТНЫЕ?А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ,ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОНКУРЕНТНОЙ КОМАНДЫ,СПОСОБНОЙ ИГРАТЬ В СОВРЕМЕННЫЙ,КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ,КОТОРЫЙ БЫ ПРИВЛЕКАЛ НА ТРИБУНЫ БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО БОЛЕЛЬЩИКОВ.ВЕДЬ ФУТБОЛ НЕ РАДИ ФУТБОЛА,ОН СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ НАС БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!ПРО ДРУГИЕ ЛИГИ ВООБЩЕ ЗАИКАТЬСЯ НЕ НАДО,НЕ ТОТ РЕГИОН,ДЕНЕГ НА КФК НЕ ХВАТАЕТ!

Гость||

БЕДА ПЕНЗЕНСКОГО ФУТБОЛА,ЛЮДИ,ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ СУТИ ВОПРОСА.ТОГДА ПРОСТО,ИХ НАДО ИСКАТЬ ЭТИХ СПЕЦИАЛИСТОВ,И СТАВИТЬ У РУЛЯ.ВОТ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ,ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО!!!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте