Гастрономические тренды стремительно меняются, и сеть «Караван» в Пензе держит руку на пульсе. На этот раз шеф-повара вдохнули новую жизнь в классический французский круассан, превратив его в настоящий кулинарный шедевр с неожиданными начинками.
Воздушное слоеное тесто, тающее во рту, теперь дополняют благородная семга, ароматная копченая грудка с хрустящими овощами и другие вкусовые симфонии.
«Караван» предлагает целую гамму изысканных блюд быстрого приготовления. Аппетитные панини «Капрезе» и тортильи, сытные сэндвичи с ветчиной, авторские закрытые бургеры «Барбекю» и, конечно же, фирменный французский хот-дог - каждый найдет лакомство по душе.
«Один маленький кусочек способен перенести вас в уютную парижскую кофейню, на прогулку по улицам Барселоны или берег итальянской Ривьеры. Именно таким должен быть завтрак, обед или ужин: ярким, легким и непременно вдохновляющим», - отметил шеф-повар сети «Караван» Владислав Гаврилюк.
Окунуться в мир гастрономического наслаждения можно не выходя из дома. Все новинки уже доступны в меню сервиса доставки «Торнадо».
Этим летом пензенский «Караван» открыл еще одну страницу в истории гастрономической культуры города, доказав, что классику можно адаптировать к современным трендам.
Реклама. Заказчик - ООО «Торнадо».
▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀