Сетевое издание|18+|Среда|24 апр 2024|14:35
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+14oC
+15oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+18oC
+19oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


На пензенских кухнях вскоре развернется полномасштабная битва салатов, где классика будет спорить с гастрономическими новинками. Шефы сети «Караван» разработали специальное новогоднее меню, чтобы избавить гурманов от долгих приготовлений.

Старый добрый оливье с легкой руки Екатерины Проворновой превратился в лакомство с карельской слабосоленой форелью, которая вытеснила в классическом блюде колбасу.

Новогодние салаты в «Караванах» оформят по желанию клиента

«Отдел снабжения сети «Караван» долго выбирал поставщиков. Мы проводили дегустации и остановили выбор на карельской форели. Она не пахнет тиной, как это нередко бывает. Цвет такой, будто ее только что выловили из моря. Свежую ее привозят в Пензу, мы ее самостоятельно засаливаем и используем, в том числе для новогодних вкусностей. Купить рыбку можно и целиком», - пояснила шеф сети Екатерина Проворнова.

Самое приятное, что салат могут приготовить и украсить специально для клиента. Для этого нужно прийти в «Караван» рядом с домом и попросить оформить угощение. Можно даже сделать праздничную надпись.

Новогодние салаты в «Караванах» оформят по желанию клиента

Если хочется порадовать гостей чем-то новым, подойдет салат «Филадельфия». Его делают по принципу суши: в основании - вареный рис, затем порция творожного сыра, свежие огурцы, икра и форель.

Салат «Катрин» - новое прочтение селедки под шубой. Простое лакомство удивит нестандартными вкусовыми оттенками. В его состав входит красная рыба, сыр, картофель, яйцо, майонез. Освежает композицию зеленый лук.

Новогодние салаты в «Караванах» оформят по желанию клиента

Ощущение праздника подарят профитроли - эклеры для взрослых. Это произведение искусства из заварного теста, выпекаемое в ремесленной пекарне «Пан Калач».

«Нежность и пористая структура достигается за счет взбивания теста с белками в миксере при определенной температуре», - поделилась секретом Екатерина Проворнова.

Затем профитроли начиняют волшебством: красной рыбой, перемешанной с творожным сыром. Второй вид начинки - икра и паста из морепродуктов.

Новогодние салаты в «Караванах» оформят по желанию клиента

Брутальности новогоднему столу добавят мясные блюда.

«Утка, фаршированная яблоками: запеченная и в виде полуфабриката, «вепрево колено» - классика чешской кухни, рулеты с творожным сыром и шпинатом, буженина», - перечислил шеф «Каравана» Эдуард Кузьменко.

Все новогодние блюда можно заказать на дом через сервис доставки «Торнадо». А если прийти в «Караван» на Мира, 60, где на данный момент самая большая гастрономическая лавка сети, то можно найти еще и пикантный острый салат из авокадо, зелени и красной рыбы, а также салат микс из овощей и морепродуктов.

Новогодние салаты в «Караванах» оформят по желанию клиента

«Будьте в гастрономическом тонусе и получайте удовольствие от каждой минуты жизни! С наступающим Новым годом», - обратилась к пензенцам директор сети «Караван» Елена Учайкина.

Реклама. Заказчик - ООО «Торнадо».

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте