Сетевое издание|18+|Суббота|15 июн 2024|00:17
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+16oC
+17oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+30oC
+31oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Лишь по счастливой случайности Анатолий Николаевич обнаружил ошибку в платежных документах. Во время разговора с соседом выяснилось, что суммы в квитанциях разнятся, несмотря на то что площади квартир одинаковые. Как оказалось, один житель дома на Клары Цеткин, 23а, платит за горячую воду по счетчику, а другой - по нормативу и за двух человек.

В Пензе инвалид не может доказать наличие счетчиков в квартире

«Хотя я здесь прописан один. В квитанциях за электричество, за воду, за домоуправляющую компанию, за ремонт капитальный - везде один. Я не знал, привык, 40 лет прожил - никогда не влазил»,- рассказал Анатолий Николаевич.

Внимательно изучив бумаги от тепловиков, Анатолий Николаевич обратился в ресурсоснабжающую организацию. Там его попросили предоставить справку, что он единственный жилец в квартире. Но сделать этого мужчина не может, так как прикован к инвалидному креслу и привезти документы не в состоянии.

В Пензе инвалид не может доказать наличие счетчиков в квартире

Доказать наличие приборов учета в своей квартире он тоже бессилен. Имеются два счетчика, установленные в ванной комнате. Один показывает количество потребленных кубометров холодной воды, второй подключен к системе ГВС.

«Вот упираются: у вас один. Акт предоставили, что поверка 3 октября была этих счетчиков. «Нет, у вас один счетчик». 28 февраля женщина приходила, проверила: два счетчика. Что им еще надо?» - возмутился Анатолий.

В Пензе инвалид не может доказать наличие счетчиков в квартире

Журналисты «Службы 11» обратились в ресурсоснабжающую организацию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации - наконец-то определиться с количеством проживающих в квартире и осмотреть индивидуальные приборы учета. Тепловики пообещали направить специалистов по указанному адресу в ближайшее время.

Беспокоят коммунальные проблемы? Чиновники не помогают их решать? «Служба 11» всегда на связи: 8-903-323-09-11 (300-911).

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте