Telegram

По заброшенным аллеям рядом с компрессорным заводом на улице Аустрина Игорь Николаевич ходит ежедневно. Состояние бывшего парка и раньше удручало, но в последние недели возмущению мужчины нет предела.

«После того как сошел снег, я заметил, что здесь начала расти куча промышленного мусора, по характеру напоминающего отходы автосервиса. Она с каждым разом становилась больше и теперь уже приняла размеры свалки», - пожаловался Игорь Николаевич.

Активисты выходили на субботник. Мешки - малая часть того, что собрали, но еще не вывезли с территории зеленой зоны. Она располагается между заводом и ручьем Безымянным, уже похожим на сточную канаву: в несчастный водоем чего только не сбрасывают и не сливают. Свалка на Аустрина - одна из немногих.

«Однозначно, автосервис, потому что хорошо видно канистры из-под технических жидкостей, поролон от сидений, отделочные материалы задних панелей», - сообщил Владислав.

«Мне как-то стало обидно, что на Севере нет ни одного более-менее культурного места для досуга. Я помню, каким был этот парк в старые времена, он мог бы представлять ценность в плане отдыха», - отметил мужчина.

Игорь Николаевич написал жалобу в Межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Саратовской и Пензенской областям. Ведомство ответило, подробно перечислив постановления и прочие акты, согласно которым перенаправляет жалобу в минлесхоз региона. Министерство - вероятно, в связи с праздниками - пока ничего не прокомментировало.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

Возьми и убери нахал

Гость||

penzainform.ru писал(a):

«Однозначно, автосервис, потому что хорошо видно канистры из-под технических жидкостей, поролон от сидений, отделочные материалы задних панелей», - сообщил Владислав.
Типичный подход к бизнесу в России. Всё изгадить и обосрать.

Гость||

Больше на разбор похоже, а не на сервис

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте