Telegram

Представители драматического театра предложили пензенцам поговорить по душам в рамках необычного проекта, который состоит из развлекательно-познавательных вечеров.

«На большой сцене ежедневно проходит по три сказки. Поставить спектакль там практически нереально, потому что тогда пришлось бы менять декорации. На малой сцене не такой большой репертуар, мы пока не можем показать что-то новое. Поэтому решили попробовать новый формат», - пояснил руководитель литературной части драматического театра Виталий Соколов.

Сам Соколов рассказывал зрителям об истории театра, задавал вопросы, правильно ответившим вручал приглашения на спектакль. Актеры же вспоминали веселые и драматические случаи, сообщали интересные факты из своей биографии, читали стихи и, конечно же, пели.

Такие встречи будут проходить на малой сцене на протяжении трех вечеров. А в дальнейшем они могут стать регулярными.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте