Telegram

Жительница Спасска предстала перед судом за ложный донос. Женщина оговорила своего бывшего сожителя.

18 ноября 2020 года она позвонила в полицию и сообщила, что мужчина, с которым у нее были отношения, избил ее и забрал сотовый телефон.

Правоохранители стали выяснять обстоятельства инцидента. Они предупредили горожанку, что ложный донос чреват уголовным преследованием, но женщина стояла на своем и сделала письменное заявление, в котором обвиняла бывшего возлюбленного в грабеже.

Доказательств деяния следователи не нашли, и горожанке предъявили обвинение в ложном доносе о совершении тяжкого преступления.

Суд признал ее виновной. Служители Фемиды приняли во внимание раскаяние женщины и определили для нее наименее строгий вид наказания.

«Штраф в размере 20 000 рублей. При его назначении учтены тяжесть совершенного преступления, имущественное положение осужденной, а также возможность получения ею заработной платы и иного дохода», - сообщили сетевому изданию «ПензаИнформ» в пресс-службе Спасского районного суда.

Пока приговор в законную силу не вступил.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте