Сетевое издание|18+|Пятница|12 июл 2024|15:25
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+25oC
+26oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+25oC
+26oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Erid: 2VfnxvtwPqA

Второе строение квартала Norwood от строительной группы «Рисан» на улице Измайлова в Пензе введено в эксплуатацию, его будущие жители получают ключи от квартир.

В доме на 200 квартир 6 еще не продано, так что можно присоединиться к числу счастливых новоселов уже в ближайшие дни. В продаже остались 1-спальные квартиры площадью около 50 кв. м с большими кухнями-гостиными.

Этот дом открывает череду выдач ключей в квартале Norwood. Планируется, что до конца года будут сданы еще несколько домов и многоуровневый паркинг со спортивной зоной на крыше. Во всех этих объектах также ведутся продажи.

На улице Измайлова сдан новый дом квартала Norwood от «Рисана»

Отличительная особенность квартала заключается в разделении территории на закрытую и открытую. У каждого дома или двух, образующих мини-квартал, свой уютный внутренний двор, закрытый от посторонних стенами здания и забором. На его территории располагаются преимущественно детские площадки, зоны спокойного отдыха и тихого спорта.

На улице Измайлова сдан новый дом квартала Norwood от «Рисана»

Открытая территория предназначена для прогулок. Это бульвар, на который выходят коммерческие помещения - будущие кафе и магазины. В начале квартала расположен арт-объект, где элементы под определенным углом зрения складываются в название квартала.

Вдоль мощеной дорожки бульвара расположились скамейки, туи и зеркальные фигуры лесных зверей - оленя, волка, лисы, медведя и зайца. Они отсылают к названию квартала, которое произошло из словосочетания «норвежский лес».

На улице Измайлова сдан новый дом квартала Norwood от «Рисана»

Квартал построен и спроектирован в скандинавском стиле. Здесь много зелени, элементы благоустройства выполнены преимущественно из дерева с сохранением натуральной фактуры. Цвета фасадов сдержанные, природные - коричневый, терракотовый, темно-зеленый и бежевый.

Сам квартал построен так, чтобы сохранять комфортную для человека городскую среду. В нем есть 17-этажные секции-доминанты, но преимущественно высота зданий - всего 10 этажей. Такое решение позволяет сформировать красивый силуэт района, обеспечить хорошие виды, светлые квартиры и дворы и избежать ощущения давления от высоких зданий.

На улице Измайлова сдан новый дом квартала Norwood от «Рисана»

Выбор квартиры будет приятно совместить с прогулкой по будущему району жизни. Один из офисов продаж компании «Рисан» находится прямо в первом доме квартала Norwood. Записаться на персональную консультацию можно по телефону 51-51-51.

Реклама. Заказчик - ООО «Специализированный застройщик «Парус». ИНН 5836654615.

▶▶ Обсудить новость можно- здесь ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте