Сетевое издание|18+|Воскресенье|19 сен 2021|10:27
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Дождь |

Новый квартал «Зеландия» - один из проектов строительной группы «Рисан» в микрорайоне Арбеково, рядом с дворцом спорта «Буртасы». Он был представлен полгода назад. За это время около 250 семей отдали ему предпочтение при покупке квартиры.

Будущие новоселы рассказали, чем вызвано их решение и почему выбрали именно «Зеландию».

IT-специалист Михаил рассказал, что инвестировал в комфортную жизнь. Во втором строении он поселится с женой и сыном. Сейчас они живут в панельной многоэтажке в том же районе и давно хотели сменить жилье на более современное. Место будущей стройки он приметил, еще когда его обнесли забором без опознавательных знаков. Глава семейства выяснил, что будет на этом месте, через интернет и знакомых и забронировал свою квартиру одним из первых.

«В этой части Арбекова - удобная транспортная развязка, имеется вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы, торговые центры. Разве что парка не хватает для такого огромного района, но в «Зеландии» проблем, где погулять, не возникнет, учитывая концепцию «двор без машин». Кроме того, новая квартира - недалеко от дома родителей», - пояснил Михаил.

Он отметил, что на покупку семья решилась благодаря выгодным условиях программы господдержки, а сжатые сроки и старт продаж «Зеландии» ускорили решение.

«Мимо своего будущего дома я проезжаю как минимум пару раз в день. Темпы строительства впечатляют - здание растет как на дрожжах. Нас изначально устроили планировки, предлагаемые в «Зеландии», да и в целом у «Рисана» они, пожалуй, наиболее продуманные среди застройщиков. Поэтому с размером квартиры, этажом, расположением по сторонам света мы определились еще до бронирования, а к менеджеру шли, скорее, уточнять условия оформления и брони», - добавил будущий житель «Зеландии».

Другой покупатель квартиры в новом квартале от «Рисан» в микрорайоне Арбеково, Олег, приобрел ее в качестве инвестиции, но с прицелом на то, чтобы в дальнейшем туда переехать.

«Я рассматривал и другие варианты, но остановился на «Зеландии». Мне понравились квадратные метры - это большая квартира. Я полагаю, что любое время можно назвать хорошим для инвестиций в недвижимость, потому что она всегда только растет в цене», - высказал он свою точку зрения.

Компания «Рисан» желает всем собственникам счастливой жизни в «Зеландии» и будет стараться ускорить выдачу ключей, насколько это возможно. Остальным потенциальным покупателям следует не тянуть с выбором, в котором поможет персональный менеджер. С ним можно связаться по телефону 51-51-51.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте