Telegram

Жажда любви отправила пензенца на поиски второй половины в интернет. На сайте знакомств 24-летний горожанин увидел фотографию красавицы Виктории, прейскурант прилагался.

«Он позвонил на указанный абонентский номер, где ему ответила девушка. Незнакомка пояснила, что необходимо внести предоплату за аренду квартиры и интимные услуги. Молодой человек перевел за оказание услуг 4 000 рублей, а также 4 500 за аренду помещения», - сообщила следователь отдела УМВД России по г. Пензе Оксана Бурмистрова.

Стрела Амура поразила пензяка в самое сердце. Тем временем Виктория к пензенцу не спешила.

«На телефон заявителя позвонил мужчина, который пояснил, что своими действиями заявитель заблокировал банковскую карту, на которую перевел деньги. Чтобы открыть доступ, потерпевшему необходимо вновь осуществить перевод. В итоге заявитель произвел пять операций по переводу денежных средств на банковскую карту мошенника - в общей сложности 127 000 рублей», - пояснила Оксана Бурмистрова.

И после того Виктория не появилась. Телефоны были заблокированы. Пензенец наконец осознал, что его обманули.

Полицейские отыскали подозреваемого. Им оказался ровесник незадачливого ловеласа, житель Астраханской области. Он создал в интернете фейковую страницу, сам отвечал на звонки, меняя голос. Жаждущий любви пензенец даже не понял, что общался с мужчиной.

Заведено уголовное дело по статье «Мошенничество». Житель Астраханской области находится под подпиской о невыезде. Ущерб он возместил.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

Пипецццццццццццццц...

Гость||

Дзюбо прав.

Гость||

Как можно попасться на такой развод??? Никому верить нельзя кроме родной матери!

Гость||

секс за деньги? да еще за такие! дешевле сходить в ветклинику и кастрироваться!

Гость||

Если головка не работает то и другая головка не к чему.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте