В Бековском районе осудили 47-летнего жителя села Вертуновка, признанного виновным в убийстве 41-летнего знакомого.

Днем 8 марта мужчины в компании женщины отмечали праздник в доме у старшего из них. На кухне за рюмкой они разговорились об отбывании наказания в колониях, но слова гостя сельчанину не понравились.

Оскорбившись, пьяный хозяин схватил топор и трижды стукнул металлическим обухом по голове собутыльника. После этого приятели помирились и продолжили выпивать, но вскоре ссора вспыхнула вновь.

Сельчанин нашел ножницы и трижды ударил ими оппонента по телу, а затем взял нож и перерезал горло гостю, после чего тот упал.

Агрессор не мог успокоиться и еще дважды вонзил клинок в жертву, а потом нанес 11 ударов ножницами.

Убийца решил перетащить приятеля из кухни в коридор, но в процессе два раза уронил его, так что тот ударился головой о твердое напольное покрытие.

«Смерть мужчины наступила через непродолжительный период времени от резаной раны средней трети шеи с пересечением гортани, правой общей сонной артерии, правой яремной вены, повреждением пищевода, повлекшей развитие острой массивной кровопотери», - уточнили в пресс-службе Бековского районного суда.

На суде житель Вертуновки признал свою вину. Его приговорили к 9 годам и 8 месяцам колонии строгого режима с ограничением свободы на год после отбытия основного наказания и возложением ограничений и обязанностей в течение указанного срока.

«Судебным решением также удовлетворены гражданские иски о взыскании материального ущерба и компенсации морального вреда», - добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — фото penza.sledcom.ru
0
0
0
0
 
Гость||

К новому учебному году СледКом и Прокуратура готовят сюрприз. Через месяц детки опять пойдут в школу. К этому времени хотят смягчить меру пресечения несостоявшемуся стрелку из Верхнего Ломова. Сейчас пацан сидит под стражей. Если кто позабыл, 16-летний Никита Коптев хотел расстрелять своих одноклассников. Как казанский стрелок. Но не фартануло, его успели остановить. А вот Галявиева ни фига не успели. Итог известен девять трупов и крики, что «он осознал себя богом».

Теперь, кто отводит детей в школу 1 сентября в Верхнем Ломове, в других населенных пунктах, как мы можем быть спокойны за них, если рядом будет ходить потенциальный убийца? Коптеву и статью хотят переквалифицировать. С подготовки теракта на подготовку убийства. Но из СИЗО хотят выпустить до приговора. Да правда, пусть ходит среди обычных детей, почему нет? Один раз не получилось, может…

Да страшно подумать! Ау, Матушкин, Канцерова, вы куда смотрите? Как по улицам ходить, спокойно детей в школу отпускать в нашем регионе можно? Потенциальным убийцам место за решеткой, точка. Кто защитит наших детей? Ильяз Галявиев, который убил детей в Казани попросился тоже домой на днях. Сказал, ему плохо в Бутырке, не доволен условиями содержания. Его тоже может после такого отпустить, пусть гуляет?

Возмущению нет предела.

Гость||

Опять какая то выдуманная деревня БековА. Как и АрбековА.

Гость||

Журналюшки "б-е-е" и "м-е-е".

Гость||

Гость писал(a):

Журналюшки "б-е-е" и "м-е-е".
ЖурнаШлюшки)))))).

Гость||

Гость писал(a):

Журналюшки "б-е-е" и "м-е-е".

ЖурнаШлюшки)))))).

Пензоинформишки.

Гость||

Зеки вышев с тюрьмы прирезали друг друга и выживший отправится обратно тут все прекрасно).

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте