Сетевое издание|18+|Суббота|18 мая 2024|19:25
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+13oC
+14oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+16oC
+17oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Квартал «Кантри» в районе улицы Тепличной в Пензе строится высокими темпами. «Рисан» намерен сдать все пять домов первой очереди строительства в один этап.

По данным на начало ноября, готовность разных зданий оценивается в 18-68%. В одних домах еще идет кирпичная кладка, а другие уже с окнами, готовым фасадом и корзинами для кондиционеров. Ярким акцентом этой очереди станет дом красного цвета с белыми деталями. Подобный будет на каждом этапе строительства.

Кирпичные дома «Рисана» в Тепличном строятся высокими темпами

Всего в проекте запланировано 20 домов, сгруппированных по пять в четыре небольших квартала. Благодаря застройке очередями жители сданных домов будут получать завершенное благоустройство и меньший уровень шума.

Когда квартал достроится, владельцы квартир смогут свободно перемещаться по всей его территории и пользоваться ее благоустройством. В каждом дворе будут элементы для спорта, игр и отдыха. Внутренняя часть кварталов - без машин.

Кирпичные дома «Рисана» в Тепличном строятся высокими темпами

На закрытой территории расположится большая многофункциональная площадь. Там разместится всесезонный досуговый центр для мастер-классов и активностей, спортивное поле, детская площадка, шатер для мероприятий в теплый сезон и зона барбекю.

На отдалении от домов на территории появится площадка для выгула собак и дрессировки с лесенками, тоннелями и другими элементами, которые сделают рутину разнообразнее.

Отдельного внимания заслуживают и сами дома. Все они невысокие - от 7 до 10 этажей, теплые и построены из кирпича. На первом этаже - квартиры с личными открытыми террасами, чтобы погрузиться в атмосферу загородной жизни и больше времени проводить на свежем воздухе.

Кирпичные дома «Рисана» в Тепличном строятся высокими темпами

Важно, что дома будут отапливаться от собственных котельных. Тепло в квартиры будет приходить вовремя, а стоит этот вариант обычно дешевле, чем центральное городское отопление.

Стоимость квартир в данном жилом комплексе самая низкая в линейке «Рисана», что делает его отличным вариантом для приобретения жилья. Узнать больше о выгодных условиях покупки и подобрать квартиру можно на персональной консультации в любом офисе продаж.

Один из них находится рядом со строительной площадкой - на улице Тепличной, 37. Там расположен детализованный макет всего жилого комплекса.

Застройщик - ООО «Специализированный застройщик «Веселовка-4». Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

Реклама. Заказчик - ООО «Веселовка-4». ИНН 5836658151.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте