Подпишитесь на Penzainform.ru


Два пандемийных года разлуки пролетели как одно мгновение, и вот лучшие из лучших снова вместе и готовы к бою за призовые места. 13 команд учащихся колледжей принимают участие в состязаниях под названием «Осень в камуфляже». Программа военно-патриотических соревнований насыщенная, но традиционная: челночный бег, разборка и сборка автомата, строевая и огневая подготовка.

Девушки из пензенских селений и банты носят, и прицельно по мишеням стреляют, и держат строй - в общем, не отстают от юношей: оценивается работа всей команды.

В голубых беретах приехали в Пензу учащиеся из самого отдаленного района.

«В военкомат я ходил - сказали, что, скорее всего, в спецназ возьмут. Мне осталось доучиться 8 месяцев, и летом пойду в армию на срочную службу», - отметил учащийся колледжа Алексей Рощин (г. Спасск).

Вот такие они - будущие защитники Отечества, участники состязаний «Осень в камуфляже».

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте