Сетевое издание|18+|Суббота|21 мая 2022|19:05
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+12oC
+13oC
Завтра | Дождь |
 
Telegram

В тренировочном процессе регбийного клуба «Локомотив» произошли серьезные изменения. 26 января команда должна была отправиться в Саранск для занятий в манеже Центра олимпийской подготовки Республики Мордовия. Но забота о здоровье игроков заставила отказаться от этих планов.

«Ситуация сложилась так, что эпидемиологическая обстановка ухудшается, количество заболевших везде растет. Руководство клуба, тренерский штаб все-таки приняли решение отменить учебно-тренировочный сбор в Саранске. Мы решили потренироваться дома, в родных стенах провести пару недель и сохранить всех игроков», - сообщил генеральный директор РК «Локомотив-Пенза» Игорь Бармапов.

Пензенцы продолжают тренироваться в трех локациях: в тренажерном зале, легкоатлетическом манеже и на искусственном покрытии. Работа продолжается в штатном режиме, а руководство клуба занимается поиском базы для проведения второго сбора, намеченного на конец февраля. Скорее всего, это будет Турция.

«Конкретики пока нет, есть небольшие наметки на два-три места, где можно провести учебно-тренировочный сбор. Скорее всего, это будет там, где подберем наилучшую погоду для февраля», - пояснил Игорь Бармапов.

Кроме того, пять российских игроков «Локомотива»: Виктор Гресев, Андрей Карзанов, Даниил Потиханов, Герман Силенко и Александр Гудок - вызваны в национальную команду для подготовки к матчу чемпионата Европы. С этой же целью в сборную Грузии отправился Гиорги Чкоидзе.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте