Сетевое издание|18+|Воскресенье|7 мар 2021|08:00
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-14oC
-13oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-3oC
-2oC
Завтра | Облачно |

Зима может принести серьезные неприятности невнимательным пешеходам рядом со снесенным зданием с номером 23 на улице Воровского, говорят те, кто знает, что таится под пока тонким слоем снега. При следующих осадках открытый люк станет незаметным, а ведь на него кто-то из горожан только положил ненадежную деревяшку.

Выдержит ли она вес человека, вопрос. Прохожая, которой показали опасное место, призналась: сама бы ни за что не обнаружила колодец. Нужно присматриваться.

«Не знаю, я здесь редко хожу. Но вообще я вижу, что дыра. И конечно, все нужно делать. У нас там тоже такая же, заделают - через какое-то время все проваливается», - отметила Светлана Анатольевна.

Примеров, когда колодцы остаются без крышки, много. И люк на Воровского не впервые попал в поле зрения тележурналистов. В 2019-м чего только не наложили сверху люди, опасавшиеся падения невнимательного прохожего в шахту.

«Каждый может упасть и что-нибудь сломать», «Очень опасно, может в любой момент кто-нибудь рухнуть. Я вот даже не знаю, чего их воруют-то. Может, кому-нибудь металлолом надо - такие вот, кто пьет. Но что-то надо делать», - говорили прохожие.

За прошедший год с лишним крышка так и не появилась, хотя колодец находится не где-то во дворах, а на тротуаре на одном из самых оживленных перекрестков Заводского района. Есть версия, почему.

«А чиновники здесь ходят? Чиновников-то здесь нет. Они ходят по нормальным дорогам или на машинах ездят. Они не пребывают в таких условиях. А так мы... Все говорят, все жалуются, но - как всегда», - описала ситуацию Светлана Анатольевна.

Стоит еще раз обозначить опасное место - пересечение улиц Ударной и Воровского, начало тротуара, который ведет к Леонова.

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте