Сетевое издание|18+|Понедельник|26 фев 2024|11:21
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-9oC
-8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-6oC
-5oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Сотрудники полиции задержали жителя Пензенской области по подозрению в мошенничестве. Его жертвой стал 45-летний тверичанин, решивший купить любовь и ласку за деньги.

В июле мужчина нашел в интернете объявление об оказании интимных услуг и позвонил по указанному номеру телефона. Собеседник убедил его перевести предоплату в сумме порядка 55 000 рублей.

Как только жаждавший ласки тверичанин перечислил деньги, связь прекратилась. Осознав, что попался на уловку афериста, он обратился в полицию. По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело.

«Оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 32-летний житель города Городище Пензенской области», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

Городищенец выманил у жителя Твери 55 тысяч за несостоявшийся интим

Тверские полицейские задержали подозреваемого в Пензе. При обыске у него изъяли различные банковские карты и сим-карты сотовых операторов.

«В отделе полиции фигурант сознался в содеянном. По версии оперативников, подозреваемый может быть причастен к аналогичным дистанционным мошенничествам», - добавили в ведомстве.

Городищенца заключили под стражу. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Это не единственный случай, когда пензенцы выманивают у жителей других регионов деньги, обещая наслаждения. Так, 52-летний и 24-летний пензенцы заработали 115 000 рублей на трех жителях Белгородской области, решивших воспользоваться услугами девочек по вызову. Интим не состоялся, а денег белгородцы лишились.

Зимой 2022 года пензенские сотрудники полиции задержали двух братьев 23 и 26 лет. Они прикидывались в социальных сетях жрицами платной любви с именами Оля и Юля и в итоге обвели вокруг пальца шестерых жителей Республики Северной Осетии - Алании.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — фото 69.мвд.рф
0
0
0




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте