Telegram

12 команд в течение двух дней будут решать, кто из них достоин кубка спартакиады студенческих отрядов по мини-футболу. Ребята приехали в область со всего Приволжского федерального округа.

Роман Федулеев судит подобные состязания уже не первый год.

«Фаворитов здесь нет, потому что, как я понял, привозят каждый раз новые команды», - отметил он.

Играют студенты два тайма по 15 минут. Профессиональные футболисты среди них отсутствуют, тем не менее поблажек судьи делать не будут. Все решает счет на табло. Одна нелепая ошибка может стоить команде выхода в следующий этап соревнований.

И пока одни сражаются на футбольном поле, волонтеры следят за тем, чтобы все прочие чувствовали себя как дома и были готовы побеждать.

«У спортсменов отличное настроение, они все хорошие, добрые, отзывчивые, нацеленные на победу», - рассказала волонтер Карина Золотова.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте