Сетевое издание|18+|Четверг|25 апр 2024|18:43
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+23oC
+24oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


События на рынке недвижимости заставляют задуматься, брать ли жилье в ипотеку. Рост первоначального взноса на покупку квартиры и подъем ключевой ставки осложняют процесс приобретения.

Специалисты группы компаний «Территория жизни» разобрались, стоит ли отказываться от покупки и ждать улучшения условий.

Кроме ипотечных программ застройщики предлагают альтернативные способы приобретения с выгодными условиями для клиента.

У «Территории жизни» есть несколько вариантов решения при покупке квартиры с готовой отделкой, кухней и техникой в «Лугометрии» и «Арбековской заставе».

Пензенцы могут рассчитывать на рассрочку с платежом от 10 тысяч рублей *.

Одна из распространенных в последнее время программ - покупка квартиры в рассрочку напрямую от застройщика без переплат процентов банку за пользование ипотечным кредитом.

Программа работает следующим образом. Покупатель предоставляет первоначальный взнос, сумма которого предварительно обговаривается с застройщиком. Она может быть и меньше, чем первоначальный взнос по ипотеке. Далее клиент ежемесячно выплачивает 10 тысяч рублей или больше - в зависимости от возможностей и пожеланий семьи.

Основная часть платежа вносится после ввода дома в эксплуатацию. Застройщик заботится о семьях как основе общества, поэтому предусмотрел возможность использования материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Плюсы рассрочки:

- размер первоначального платежа не всегда фиксирован. Можно заключить сделку, предоставив сумму гораздо меньшую, чем 30% от стоимости квартиры. К примеру, использовав только материнский капитал;

- ежемесячный платеж ниже, чем по ипотечным программам;

- нет переплаты при покупке жилья.

Это отличный вариант приобретения квартиры на этапе строительства. В результате семья получает новое жилье с готовой отделкой и может переехать сразу после сдачи дома и получения ключей.

Пензенцы могут купить квартиру в рассрочку с платежом от 10 тысяч

Также пензенцам предлагают ставку от 1,99% годовых **.

Повышение ключевой ставки Центрального банка РФ ведет к росту годовой ипотечной ставки. В этом году ее показатель достиг 16%, что сказывается на сумме ипотечного кредита. Это грозит увеличением срока выплат и ростом ежемесячного платежа.

В данной ситуации следует воспользоваться «Правильной ипотекой» от банка-партнера - ПАО «Совкомбанк». Оформить ее можно без удорожания и переплат, приобретая квартиры в «Лугометрии» и «Арбековской заставе». На них действует ипотечная ставка 1,99%, которая станет гарантией выгодного платежа. Льготная ставка будет действовать до момента ввода дома в эксплуатацию, затем - 5,99% годовых.

Пример расчета по ипотеке от 1,99%:

- ежемесячный платеж за 1-комнатную квартиру - от 10 405 рублей;

- ежемесячный платеж за 2-комнатную квартиру - от 11 195 рублей;

- ежемесячный платеж за 3-комнатную квартиру - от 16 780 рублей.

«Мы запустили эти акции после тщательного изучения портрета покупателя, его потребительских предпочтений. Выяснилось, что две главные проблемы - накопить на первый взнос и обеспечить сумму, достаточную для ежемесячного платежа. Воспользовавшись нашими программами, покупатели смогут решить эти проблемы - взять квартиру в рассрочку, не дожидаясь момента накопления, или воспользоваться ипотекой с низкой ставкой, обеспечив себе комфортный ежемесячный платеж», - отметила коммерческий директор ГК «Территория жизни» Оксана Маркова.

Программы станут отличным предложением и для семей, у которых есть материнский капитал. Выплата может быть направлена в качестве первоначального взноса.

Акции распространяются на квартиры с готовой отделкой Smart Pro и «Все включено». Для ознакомления предусмотрены рум-туры.

Готовая отделка поможет без лишних проблем и хлопот въехать в новый дом, не тратя время на ремонт. К моменту заселения уже установлены сантехника и санфаянс, уложен ламинат светлых тонов, смонтированы натяжные потолки с точечным освещением, поклеены обои под покраску, установлен кухонный модуль (отделка Smart Pro) или гарнитур со встроенной бытовой техникой (отделка «Все включено») и стиральной машинкой. На все распространяется гарантия производителя.

Варианты планировки и отделку можно оценить в шоурумах офисов продаж ГК «Территория жизни». Благодаря разнообразию планировок подходящий вариант найти легко.

Пензенцы могут купить квартиру в рассрочку с платежом от 10 тысяч

Одно из главных отличий проектов «Территории жизни» от аналогичных у большинства современных застройщиков - разумное проектирование пространства всего жилого комплекса. Это город в городе. В шаговой доступности - школы, детские сады, социальные объекты. Первые этажи оборудованы коммерческими помещениями, в которых размещаются магазины, кафе, центры образования, пункты выдачи заказов. А для отдыха - благоустроенные территории с детскими и спортивными площадками.

Пензенцы могут купить квартиру в рассрочку с платежом от 10 тысяч

Запись на просмотр квартиры и подробности акции - на сайте территорияжизни.рф или по телефону 8 (8412) 203-000. Также можно оставить заявку здесь, чтобы менеджер помог выбрать наиболее выгодное предложение.

В новогодние праздники офисы продаж «Территории жизни» работают без выходных и перерывов по адресам:

- ул. 65-летия Победы, 29 (9:00-21:00);

- ул. Ульяновская, 91а (9:00-18:00).

Можно подобрать понравившийся вариант квартиры, а менеджеры помогут оформить все необходимые документы.

* Название акции - «SMART рассрочка». Застройщик реализует квартиру по договору рассрочки: первоначальный взнос - от 15% стоимости приобретаемой квартиры в течении 2 дней с момента проведения государственной регистрации договора, далее ежемесячный платеж по рассрочке рассчитывается с учетом обеспечения обязательных накоплений в размере 30% стоимости квартиры до получения разрешения на ввод строения в эксплуатацию, оставшийся платеж клиент обязан оплатить за 3 месяца до ввода дома в эксплуатацию.

При оформлении рассрочки заключаются два договора - агентский на ООО «КМ» с оплатой 50 000 рублей и ДДУ с застройщиком с оплатой стоимости квартиры за вычетом суммы агентского договора на счет эскроу.

** Название рекламной акции - «Правильная ипотека». Ипотеку предоставляет банк «Совкомбанк» (ПАО, генеральная лицензия № 963 от 05.12.2014). Первоначальный взнос - 30%. Срок кредита - до 30 лет, ставка - от 1,99% на 12 месяцев при условии проведения электронной регистрации сделки. Далее - ипотека от 5,99%, ПСК (1,99% - 9,523%). Застройщик - ООО СЗ «Лугометрия 8». Расчет произведен для 1-, 2-, 3-комнатных квартир, расположенных в строении № 14 по адресу: г. Пенза, ул. Побочинская. Проектные декларации размещены на сайте наш.дом.рф.

Реклама. Заказчик - ООО «КМ». ИНН 5837084083.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте