Подпишитесь на Penzainform.ru


Пензенцы определились с названием для нового крытого ледового катка в микрорайоне Арбеково. Голосование стартовало в сентябре.

Объект будет называться «Хрустальный».

Об этом в четверг, 24 ноября, сообщила министр спорта и физической культуры области Евгения Бочкарева.

«До 25 декабря планируем ввести в эксплуатацию каток, которому название уже выбрано: крытый ледовый каток «Хрустальный». Было выслушано общественное мнение, запущено голосование», - отметила Бочкарева.

Пензенцы выбирали среди таких названий, как «Хрустальный», «Максимум», «Сурский лед», «Триумф», «Лидер», «Легенда», «Росток».

Ранее стало известно, что внутри здания уже установлено основание ледового поля, ведутся внутренние отделочные работы. На объекте подключено внешнее уличное освещение, рабочие укладывают на прилегающей территории асфальт, благоустраивают территорию.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

Источник — фото sport.pnzreg.ru
0
0
0
 


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте