Сетевое издание|18+|Пятница|19 апр 2024|16:26
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+17oC
+18oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+15oC
+16oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Резиденция Holms от пензенской строительной группы «Рисан» вошла в число 16 финалистов в номинации градостроительного конкурса жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК-2024 «Лучший жилой комплекс в Российской Федерации».

Промежуточные итоги опубликованы на портале «Единый ресурс застройщиков».

В финале, кроме Пензенской области, Астрахань, Брянск, Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Калининград, Киров, Новосибирск, Уфа, Краснодар, Самара, Екатеринбург, Тюмень, Ижевск.

Обладателя Гран-при определят по итогам открытых шоу-презентаций, которые состоятся 27 февраля, в первый день «Российской строительной недели - 2024» в Москве.

В составе большого жюри около 300 представителей застройщиков и архитектурных бюро. Выбирать обладателя Гран-при будут путем электронного голосования.

Объявление и награждение победителя и призеров главной номинации ТОП ЖК-2024 пройдет во второй день РСН-2024 на IX Всероссийском совещании «Развитие жилищного строительства в Российской Федерации» с участием главы Минстроя России Ирека Файзуллина и других руководителей строительной отрасли страны.

«В 2024 году премия ТОП ЖК отмечает свое пятилетие. Юбилей ознаменуем обновлением дизайна премии, новым сайтом и обликом наград», - отметил руководитель портала ЕРЗ.РФ Кирилл Холопик.

Дом «Рисана» вошел в 16 лучших в России

«Резиденция Holms на Западной Поляне - наш первый премиальный проект, и им мы особенно гордимся. Важно, что обычно в премии участвуют только жилые комплексы, которые по плану сдаются в следующем году, но мы доказали, что можем заявить проект, и оценка жюри на первом этапе показывает, как выигрышно Holms выглядит на фоне других достойных проектов», - подчеркнул генеральный директор строительной группы «Рисан» Сергей Лисовол.

Резиденция Holms строится на Западной Поляне. По данным на конец декабря, ее готовность около 70%.

Это дом из трех башен разной высоты с общим холлом, где будет стоять рояль для приятных музыкальных вечеров резидентов, лобби-бар, тренажерный зал, груминг-комната для питомцев и зал для вечеринок.

Дом «Рисана» вошел в 16 лучших в России

Дизайнерская отделка охватит не только холл, но и коридоры и даже лифты. Для персонала предусмотрен сервисный вход, для жителей - парадный.

В резиденции представлены квартиры разной площади, в том числе уникальные большие лоты со вторым светом. Особенность - виды на лес, Олимпийскую аллею, с которой граничит комплекс.

Узнать больше о проекте можно на сайте risan-holms.ru и по телефону 51-51-51.

Реклама. Заказчик - ООО «Специализированный застройщик «Парус», ИНН 5836654615.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте