Подпишитесь на Penzainform.ru


Третьи сутки дом на Володарского, 67, остается без света. Жизнь без электричества словно замерла, даже телефоны зарядить негде, лампы освещают лишь лестничные клетки.

«К одному кабелю идет несколько квартир, к другому - еще несколько. Сейчас весь подъезд отключен. Только в самом подъезде свет горит», - пожаловался житель дома Владимир Мокшанцев.

Обслуживает дом компания «Пик Сервис». Электрик с 17 июля пытается справиться с поломкой, но безуспешно.

«Говорит, аварийная ситуация. На устранение аварийной ситуации дают сутки, а сегодня 19-е. Вчера мы вышли, нам повесили объявление: якобы, не волнуйтесь, жильцы», - сообщила жительница дома Татьяна Мокшанцева.

«Нет света, в 8 часов вечера мы, как старенькие, ложимся спать, потому что ни телевизор посмотреть, ни пообщаться - ничего», - возмутилась жительница дома Лидия Грунюшкина.

Электрик показал совершенно гнилой кабель. Непонятно, как он столько времени смог прослужить. Проводку в доме не меняли ни разу.

«Здесь две линии: одна - жилая, квартирная, другая - хозяйственные нужды. На хозяйственные нужды висят лампочки обычные, они напряжения мало берут. А в квартирах сейчас техника какая? Дом рассчитывался по стандартам 1958 года», - пояснил электрик.

Остался только один вопрос: когда электричество вернется в жилье. Мастер заверил, что постарается сделать в ближайшее время. Населению надо решать вопрос с заменой проводки - она уже свое отслужила.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0

Гость||

Кончилось всё

Гость||

penzainform.ru писал(a):

«Здесь две линии: одна - жилая, квартирная, другая - хозяйственные нужды. На хозяйственные нужды висят лампочки обычные, они напряжения мало берут. А в квартирах сейчас техника какая? Дом рассчитывался по стандартам 1958 года», - пояснил электрик.
Гоните этого электрика в шею на экзамены, чтоб выбирал пургу, которую нести!..

Гость||

А Стрела опять без воды из-за очередной аварии - хотя в прошлом году поменяли все трубы (по крайней мере так заявляли представители Водоканала и администрации)! Меняли долго - почти полгода, но в результате отключения продолжаются ПОСТОЯННО, да и копать по всему району меньше не перестали...

Гость||

Ищите нормального электрика и платите как положено профессионалу. Давно бы по этажам покинул бы новый. И почему работает в одно лицо? Пора бы и дельца завести.

Гость||

Гость писал(a):

Кончилось всё
Последнюю бутылку допил?


Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте