Сетевое издание|18+|Понедельник|27 мая 2024|12:45
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+15oC
+16oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+20oC
+21oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


С июля 2024 года планируется отмена льготной ипотеки с государственной поддержкой. Это усложнит условия покупки недвижимости: переплата по ипотечному кредиту будет выше, следовательно размер платежа увеличится.

«Если вы задумались о приобретении квартиры, то нужно действовать! Тем более что один из видов программы заканчивается в июне 2024 года, и не факт, что поддержка государством останется в неизменном виде для всех категорий граждан. Учитывая ситуацию на рынке, единственным доступным способом приобретения недвижимости является оформление сделки на первичном рынке», - прокомментировал ситуацию директор риелторского агентства Андрей Суздальцев.

Кажется, что двух месяцев на покупку жилья достаточно. Но лучше не переносить дело и оформить сделку в апреле.

«Не рекомендую откладывать процедуру в принципе. Цена на один квадратный метр в последние годы не снижается, а только растет. Если у вас одобрена ипотека, то вы можете съездить в офис, поговорить с брокером и выбрать лучшее решение. А тем, кто только задумывается о покупке жилья, советую обратиться к ипотечным брокерам и получить одобрение», - озвучила рекомендации директор агентства недвижимости Елена Карловская.

Другая причина купить квартиру в апреле - возможный скачок цен на жилье. Прогноз о росте стоимости квадратного метра также делают эксперты в сфере недвижимости, связывающие это не только с завершением сроков льготной ипотечной программы, но и с ростом цен на строительные и отделочные материалы.

Пензенцам советуют купить квартиру до отмены ипотеки с господдержкой

Выгодные акции на рынке новостроек и справедливые цены сегодня предлагает крупнейший пензенский застройщик ГК «Территория жизни». Клиенты могут воспользоваться действующими льготными ипотечными программами с платежом от 14 000 рублей в месяц *.

«Застройщик сохраняет справедливые цены на жилье благодаря собственному производству материалов на smart-заводе Betonium. Предприятие входит в группу компаний и полностью обеспечивает стройплощадки нужной продукцией: сваями, стеновыми панелями, пустотными плитами перекрытий, лифтовыми шахтами, диафрагмами жесткостей. Поэтому строительство жилых объектов идет оперативно и с возможностью контроля цены.

Также за 18 лет работы на рынке застройщик сформировал пул надежных партнеров, которые предоставляют качественные материалы для отделки квартир. Прямые договоры с производителями и поставщиками ведущих брендов позволяют сохранять комфортные расценки на квартиры с качественной отделкой», - объяснила коммерческий директор ГК «Территория жизни» Оксана Маркова.

Выгодные программы от застройщика могут облегчить покупку квартиры - они суммируются с условиями льготной ипотеки. Подробно обо всех предложениях можно прочитать на сайте территорияжизни.рф.

Пензенцам советуют купить квартиру до отмены ипотеки с господдержкой

Квартиры сдаются с готовой отделкой, что позволяет заселиться менее чем за месяц: нужно только перевезти мебель и предметы интерьера. В квартире уложен ламинат, поклеены обои под покраску, установлены натяжные потолки со светильниками, окна Kommerling с шумо- и теплоизоляционными свойствами; санузел полностью укомплектован сантехникой, а его стены и пол выложены плиткой. Есть стиральная машина, кухонный гарнитур со встроенной техникой (варочной панелью, духовым шкафом и вытяжкой), а в трехкомнатной квартире еще и посудомоечная машина.

Оставить заявку следует здесь.

На все вопросы о действующих акциях и актуальных предложениях ответят по телефону 203-000 или в офисах продаж по адресам: ул. 65-летия Победы, 29 (с 9:00 до 21:00), ул. Ульяновская, 91а (с 9:00 до 18:00). Убедиться в качестве отделки можно при посещении шоурумов.

* Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк (ген. лиц. № 1481 от 11.08.2015) на срок кредитования от 12 до 360 месяцев с условием субсидирования процентной ставки застройщиком - партнером банка при приобретении строящегося жилья у юридического лица по ДДУ/ДУПТ. Валюта кредита - рубль РФ. Первоначальный взнос - 20,01%. Срок кредита - 30 лет, ставка по ипотеке - 6% на весь срок кредитования при условии проведения электронной регистрации сделки. Минимальная сумма кредита - от 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита - до 6 млн руб.

Расчет произведен для 1-комнатной квартиры, расположенной в строении 7 по адресу: г. Пенза, ул. Побочинская. Застройщик - ООО СЗ «Лугометрия», проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф.

Подробности на сайте территорияжизни.рф и по телефону 8(8412) 203-000.

Реклама. Заказчик - ООО «МК».

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Реестровая запись ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте