Сетевое издание|18+|Понедельник|15 апр 2024|22:53
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+13oC
+14oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Пензенцы второй день анализируют новую маршрутную сеть, которую в виде карт накануне опубликовало областное министерство цифрового развития, транспорта и связи. Жители Шуиста выяснили, что без пересадки они теперь смогут добраться только до Арбекова и Спутника.

Пензенцы заметили, что до Согласия и Шуиста будут доезжать всего 4 маршрута: троллейбусный № 9, автобусные № 55, 149 и 12.

Маршрутки № 1, 31, 43, 63 и 85 исчезнут.

«Как можно отменять 1-ю маршрутку? Этот маршрут 60 лет был востребованным! Как теперь добираться с Согласия до Западной Поляны? Как быть студентам? Как добраться в больницу Бурденко? От центра будут только 93-я и 9м, но они уже битком идут и в них нереально сесть! И сколько же понадобится времени, чтобы доехать на работу и учебу! И, простите, даже на автобусе с пересадкой в один конец - 56 руб.! Это что же за оптимизация? Для кого? Почему у нас всегда страдают простые люди? А 85-й! Очнитесь и не наделайте глупостей, а то придется писать письмо в администрацию президента, чтобы смогли разобраться с пензенской маршрутной сетью!», «С Шуиста и Согласия отменят почти все. Можно будет уехать только в Арбеково и Спутник. Остальное - пересадка через центр. С других районов - тоже пересадка через центр. Они хотят, чтобы огромные массы людей скапливались на остановке «Центральный рынок», ждали по часу и в мороз, и в дождь без надлежащих условий (там остановки не рассчитаны на такое количество пересадок) своего шанса втиснуться в переполненный автобус», «Оставьте 1-ю маршрутку и 63-ю! Продлите их куда угодно, и пусть они не на «Центральном рынке» останавливаются, а возле железнодорожной больницы! Не издевайтесь над людьми! Личного транспорта у многих нет!», «Все будут платить с пересадками в 2 раза больше. Это скрытый налог на население?» - возмущаются люди.

Горожане уверены: если маршрутную сеть изменят так, как предлагают сейчас, Шуист ждет транспортный коллапс.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте