На пензенского таксиста напали двое молодых людей. Мужчина посадил их в свою старенькую «шестерку» около торгового центра на Гагарина. Пассажиры, направлявшиеся в микрорайон Север, попросили остановить машину возле одного из домов по улице Депутатской. Этот момент водитель запомнил на всю жизнь: ему приставили нож к горлу.

«Я пытался выхватить нож, из-за чего порезал руки. Они схватили меня за куртку, но я смог вырваться и убежать», - рассказал пострадавший.

После этого злоумышленники сели в машину и уехали. Истекающий кровью водитель добрался до ближайшего ларька и попросил продавщицу вызвать скорую помощь и полицию. Сотрудники ДПС догнали мужчин около Десятой артели.

«Водитель машины не прореагировал на требование остановиться и продолжил движение в сторону города по улице Аустрина. Мы стали преследовать автомобиль», - сообщил инспектор ДПС Равиль Якутин.

В конечном итоге машина со злоумышленниками врезалась в снежную насыпь. В этот момент их и обезвредили. На руках одного из молодых людей и в салоне «шестерки» была кровь, однако задержанные пояснили, что не собирались никого убивать.

«У меня с собой не было ножа - я его нашел в машине, под сиденьем. Когда мы остановились, я решил не платить денег и немного его припугнуть. Мы никого не грабили, просто хотели доехать до места назначения», - попытался оправдаться задержанный.

У доставленного в больницу таксиста медики диагностировали множественные колото-резаные раны рук, грудной клетки и шеи. В момент госпитализации мужчина находился в состоянии шока от большой кровопотери.

«Пациенту была оказана вся необходимая помощь. В настоящее время он находится в удовлетворительном состоянии. Для полной реабилитации больного потребуется не меньше месяца», - подчеркнул заместитель главного врача городской больницы скорой помощи имени Г. А. Захарьина Владимир Миронов.

По факту нападения на таксиста заведено уголовное дело. Подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

фамилия инспектора Ягудин

Гость||

казнить.а когда инспектора сами пристегиваться будут

Гость||

Мораль сей басни такова: не бомби, и жив будешь.

Гость||

ТРК "Наш Дом", запись в регистратора из спецавтомобиля, который производил задержание выкладывайте.

Или все ваши слова вилами по воде.

Мы вам не варим, вы жулики и воры.

Гость||

Спс, писал без ошибок, перед отправкой проверил.

Встроенная грамматическая проверка не выделила слова с ошибками.

09.04.2012 21:52 - это фэйк.

Всё против гласности. Потом напишут, что под наркотой писал.

Гость||

Ты мораль про"бомби" засунь себе в задницу,такие уроды как ты и беспредельничают,за рубь готовы удавить.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте