Снова регбийный сезон стартует в Пензе. В субботу, 24 июля, клуб «Локомотив» примет на поле стадиона «Первомайский» дебютанта чемпионата России - московское «Динамо». Единственное, что омрачает радостное событие, - в связи с ограничениями на проведение массовых мероприятий болельщики допущены не будут.

«Мы очень долго боролись за своего зрителя, хотели, чтобы у нас были полные трибуны. Народ пошел, полюбил регби, трибуны стали заполняться, но, к сожалению, пандемия никак не отступает и мы все-таки первый матч проведем без зрителей», - сообщил генеральный директор РК «Локомотив-Пенза» Игорь Бармапов.

Тем не менее «железнодорожники» намерены стартовать в турнире победно. Столичные динамовцы, в прошлом сезоне выигравшие в Высшей лиге, остаются для соперников темной лошадкой.

Игроки «Локомотива» собираются сделать упор больше на свою силу, нежели на слабость противника.

«Команда вышла практически в полном составе. Нет грузинских легионеров, которые еще находятся в расположении сборной. Они должны подъехать в ближайшее время. Я не думаю, что они примут участие в первом матче против «Динамо». При этом наша сборная, которая участвует в матче против Португалии, уже здесь начала полную подготовку к циклу», - отметил главный тренер РК «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

Но не только опытные игроки подводятся к старту. На поле будут и новобранцы, в числе которых - молодые воспитанники пензенской школы.

«Не хочешь ударить лицом в грязь и стараешься больше, какие-то моменты делаешь по-другому», - пояснил игрок РК «Локомотив-Пенза» Андрей Янюшкин.

В регбийном чемпионате страны участвует 10 коллективов, которые на предварительном этапе сыграют по круговой системе. В плей-офф выйдут всего 4 команды, так что каждое очко - на вес золота. Времени на раскачку нет.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

0
0
0
0
 
Гость||

С футбольным? Тогда ничего не страшно. Регбистов динамовских послать за футбол на днях играть, хуже не будет. Да и выставь регбистов за сборную России по футболу, может результат лучше был бы, ну хотя бы отдачи больше.

Гость||

с пустыми трибунами от вас и ржд скоро откажется

Гость||

пустыми трибунами от вас и ржд скоро откажется

..

От тебя уже все отказались..

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте