У хоккеистов пензенского «Дизеля» начались учебно-тренировочные сборы. К новому сезону чемпионата ВХЛ готовятся 33 игрока. Информацию о составе команды на сборах опубликовала пресс-служба клуба.

Тренируются вратари Денис Костин, Андрей Суханов и Сергей Чигров, защитники Роман Авдюшкин, Антон Антонов, Владислав Воропаев, Дмитрий Киселев, Михаил Козлов, Богдан Конюшков, Виталий Люлько, Андрей Миронов, Антон Савельев и Егор Цветков, нападающие Антон Андриянов, Егор Антонов, Михаил Балашов, Денис Горбунов, Владимир Джиг, Семен Ефремов, Дмитрий Желнеровский, Павел Здунов, Кирилл Казаков, Антон Ковалев, Кирилл Лебедев, Андрей Мнихович, Кирилл Монахов и Илья Павлюков.

Защитник Евгений Яргаев и нападающие Егор Алексеев, Руслан Ахметвалиев, Никита Любишкин, Данила Платонов и Антон Пачин находятся на просмотровом контракте.

В то же время два хоккеиста «Дизеля» проходят предсезонные сборы с клубами КХЛ: Максим Колмыков - с череповецкой «Северсталью», Никита Ли - с ХК «Сочи».

«По итогам предсезонных сборов будет принято решение, останутся ли игроки в Пензе или сменят клубную прописку», - уточнили в пресс-службе «Дизеля».

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Что теперь писать каждый день? Наглым воровством денег у спортсменов и тренеров разогнали команду дошедшую до четверть финала и вернувшую зрителей на трибуны. Зато министр спорта Кабельский выше всех доход задекларировал.,позорник.

Твой выход, любитель голых пуз, писши исто как им зарабатывать, а то с твоей озабоченностью их телами нет сомнения ты или неудовлетворенная брошенка или проворовавшихся чинок с неустойчивой половой ориентацией.

Гость||

варианта два:

1. РАЗОГНАТЬ!

2. Пусть голопузы скидываются и содержат своих криворуких кумиров!

В любом случае - ни копейки из бюджета на этот сброд!

Гость||

Вариант три:

Поддерживать любимую команду при любых обстоятельствах Дизель единственная команда на которую ходит зритель во всей Пензенской области. И для настоящих болельщиков

желто-синий всегда будет самый сильный. Как то так.А недоброжелатели злитесь, все равно по вашему не будет.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте