Сетевое издание|18+|Понедельник|15 апр 2024|23:35
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+13oC
+14oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Многим часто хочется сладкого. Причины могут быть разными, от недосыпа, хронической усталости или стресса до сбоя процессов метаболизма. Чрезмерная тяга к булкам, шоколаду и пирожным должна стать звоночком: в организме что-то не так.

Самыми распространенными последствиями неправильного пищевого поведения становятся сахарный диабет, проблемы с сердечно-сосудистой системой, ожирение. Медики уверяют: заесть проблему не получится.

Подходить к решению нужно комплексно, однако есть один простой метод, который сработает наверняка. Так, нутрициологи советуют не нарушать режим питья. Речь о чистой качественной воде, а не о газированных напитках и кофе.

Взрослому человеку необходимо выпивать 2-3 литра жидкости в сутки. Недостаток воды отрицательно влияет на все без исключения системы организма. В первую очередь на обмен веществ, гормональную и нервную систему. Клетки «сохнут» без питания. «Ремонтного» материала не хватает для восстановления.

Если проанализировать свое поведение, возможно, выяснится, что организм пытается получить быструю компенсацию, и пончик возник на пищевом горизонте всего лишь из-за того, что вовремя не был выпит стакан воды.

Нутрициологи уверяют: в борьбе с зависимостью от сладкого соблюдение питьевого режима будет эффективным методом. При этом важно выбрать качественную воду.

Жителям Пензенской области не нужно тратить большие деньги, чтобы получить живую воду, содержащую необходимые организму микроэлементы. Источник артезианской воды «Ключ здоровья» находится в экологически чистом месте вблизи сел Ольшанка и Большая Валяевка.

Воду поднимают со значительной глубины - 180 метров. Артезианский источник находится между двух водонепроницаемых пород, что полностью защищает воду от загрязнений с поверхности земли.

Заказать доставку воды «Ключ здоровья» можно при помощи сервиса «Торнадо». Также она продается в киосках, расположенных в жилых массивах. Артезианская вода по своим свойствам многократно превосходит водопроводную даже при использовании фильтров. Это живой источник, очищенный природой.

Реклама. Заказчик - ООО «Торнадо».

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте