Сетевое издание|18+|Суббота|20 апр 2024|09:29
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+20oC
+21oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


В День всех влюбленных у мужчины появилась еще одна большая любовь. 14 февраля у него родилась красавица дочка. Но в тот момент он был за сотни километров от Пензы. Мобилизованный с позывным «Преподобный» лишь недавно вернулся из отпуска, поэтому на роды остаться не смог. Служба есть служба. Родные солдата не ждали.

Возвращение мобилизованного мужа стало сюрпризом для пензячки

«Мне приснился накануне очень плохой сон, и я очень переживала. Начала ему писать - он не отвечает. И здесь он говорит: да, я приеду. Это неожиданно, это радостное событие. Мы вообще не ожидали, что он приедет», - рассказала жена «Преподобного» Екатерина.

Возвращение мобилизованного мужа стало сюрпризом для пензячки

«За день-полтора собрался, написал рапорт и приехал. Жена в шоке, она и так на нервах - дочка родилась, и переживает... И тут я в дверь заваливаюсь такой», - поделился участник СВО «Преподобный».

Для семьи это уже второй ребенок. Старшему сыну «Преподобного» семь лет исполнилось через несколько дней после рождения дочки. Это не отпуск для военнослужащего, а скорее подарок для всех его близких.

Возвращение мобилизованного мужа стало сюрпризом для пензячки

«С детьми нянчимся, и встреча с родными. Пока со всеми увидимся, тут уже время уезжать. Еще не всех объехал. Осталась неделька», - отметил мужчина.

«Преподобный» со своей супругой вместе 10 лет. Конечно, мобилизация стала испытанием для семьи. Екатерина уже была в положении, когда ее мужа призвали, и сыну необходимо объяснить, куда уезжает отец.

«Папа у нас служит. Конечно, сыну уже 7 лет, и поэтому он все понимает, знает, что папа защитник, герой. И он всем рассказывает, что папа всех защищает, не только нашу семью, а всех», - подчеркнула Екатерина.

Открытый, добрый, порядочный и честный человек. У «Преподобного» на гражданке очень много друзей, которые про него не забывают.

«Было неожиданностью, что столько людей пытаются помочь и физически и морально поддержать, особенно коллектив мужа», - сообщила пензячка.

Возвращение мобилизованного мужа стало сюрпризом для пензячки

Пока «Преподобный» сражается у линии соприкосновения за сотни километров от дома, в Пензе его семья, которая теперь стала еще больше, очень ждет возвращения своего защитника - мужа и отца.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 




 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте