Telegram

Вода проникла в подвалы домов на Калинина. Она плещется в 108, 110, 112-м и ряде других.

«Вода, грязь, тина. Мухи, как вертолеты, летают, и комары», - пожаловалась жительница дома № 110 на ул. Калинина Евгения Гарина.

Трубы, которые удалось обновить по программе капитального ремонта, разъедает застоявшейся жидкостью. Тонут общедомовые приборы учета, за которые деньги выкладывают жильцы.

«Вот вся ситуация. Это после капитального ремонта 2019 года. Я купил замочек сюда, отдал в управляющую компанию ключик. Сорван замок, открыт подвал. Хлещет на протяжении пяти дней. Звонили люди и в управляющую, и в единую диспетчерскую службу. Насколько я знаю, даже в прокуратуру в свое время обращались», - сообщил житель дома № 108 на ул. Калинина Федор Самарин.

«Вообще не испаряется, затекает, я не знаю откуда. От дождей? Дожди, и вода грунтовая стоит», - рассказала жительница дома № 108а на ул. Калинина Ирина Свечникова.

На ситуацию действительно могли повлиять недавние осадки. Системы канализации в ливни не справлялись с таким количеством.

Прошло несколько дней, но работа системы так и не смогла нормализоваться. Прочищать ее должны ресурники.

«Нами, управляющей компанией, уже подавались заявки неоднократно в аварийную службу, у нас все зафиксировано. Пока линию не прочистят, воде из подвалов просто уходить некуда», - пояснила диспетчер ООО «ЖЭК Центральная» Наталья.

За прошедшие дни расплодились комары. Они уже не довольствуются техническими помещениями и атакуют жильцов даже верхних этажей подтопленных домов на Калинина.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

За прошедшие дни расплодились комары. Они уже не довольствуются техническими помещениями и атакуют жильцов даже верхних этажей подтопленных домов на Калинина.
Доказано учёными,что один комар(самка),если не напился крови за раз,то может укусить ещё 15 раз...

Гость||

Подумаешь подвалы. У вас весь город в говне.

Гость||

Вот эти тупорылые комментарии про комаров в конце для чего?

Гость||

Гость писал(a):

Вот эти тупорылые комментарии про комаров в конце для чего?
Что-бы глупомордые спрашивали,для чего...

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте