Telegram

Почти 200 млн рублей выделено на ремонт дороги от федеральной трассы Р-208 Тамбов - Пенза до населенного пункта Серп и Молот Пензенского района.

«Трасса находилась в плачевном состоянии, жители неоднократно обращались к органам власти с просьбой отремонтировать ее. Администрация Ермоловского сельсовета разработала проектно-сметную документацию. Министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области направило субсидии в размере 195 млн рублей, и подрядная организация приступила к дорожным работам», - рассказали в региональном минстрое.

В этом году планируется привести в порядок 10 км дороги. Ремонт ведется по современным технологиям.

«Старое покрытие полностью снято. Укладывается щебеночное основание, затем проходит рециклер, углубляя щебень и добавляя цемент с эмульсией. За рециклером проходят два катка, утрамбовывая новое усиленное основание. После будет уложено два слоя асфальтобетонного покрытия. В итоге срок службы автомобильной дороги увеличится в несколько раз», - уточнили процесс в пресс-службе.

В этом году планируется отремонтировать более 270 километров сельских автодорог. На это из областного дорожного фонда выделено около 2 млрд рублей.

В целом программа по ремонту сельских дорог рассчитана до 2025 года.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

Источник — фото minstroy.pnzreg.ru
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

Министерство строительства и дорожного хозяйства Пензенской области направило субсидии в размере 195 млн рублей, и подрядная организация приступила к дорожным работам», - рассказали в региональном минстрое.
Мне кажется или минстрой Пензенской области занимается исключительно дорожными вопросами?

Гость||

Я люблю Серп и Молот

Гость||

Название красиво

Гость||

йося нюркин пускай делает-у него денег много

Гость||

Ну вот и цены озвучили, чтобы провести дорогу до деревни 10 км, надо 200 миллионов руб, в микро деревнях есть такие деньги? Или тазик за пятьдесят тысяч купили и теперь подавай автостраду к селу

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте