Telegram

За шесть месяцев этого года было задержано 27 человек, пытавшихся передать в исправительные колонии Пензенской области запрещенные предметы.

Об этом говорилось на заседании коллегии по подведению итогов работы за первое полугодие, которое состоялось в региональном управлении Федеральной службы исполнения наказаний в пятницу, 23 июля.

Кроме того, сотрудники ФСИН вместе с правоохранителями изъяли в общей сложности 791,772 г наркотических средств и пресекли 9 попыток передать их осужденным.

На заседании отмечалось, что обстановка в пенитенциарных учреждениях контролируемая и стабильная. Не допущены побеги из-под охраны, массовые беспорядки, убийства, причинение тяжких телесных повреждений, дезорганизация деятельности.

С заключенными проводятся мероприятия, благоприятно влияющие на морально-психологический климат. В их числе - творческие встречи, читательские конференции, интеллектуальные конкурсы, разнообразные концерты. В исправительных учреждениях действует 57 кружков.

Кроме того, за шесть месяцев с освобождающимися осужденными 11 раз встретились сотрудники службы занятости населения Пензенской области.

«В завершение коллегии врио начальника УФСИН России по Пензенской области Павел Фролов поставил перед личным составом управления задачи на второе полугодие 2021 года», - сообщили в пресс-службе ведомства.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

Источник — фото 58.fsin.gov.ru
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

за шесть месяцев с освобождающимися осужденными 11 раз встретились сотрудники службы занятости населения
и устроили их таксистами.. я с таким ехал, всю дорогу на фене базарил, пальцы гнул, а сам суходрищ кило на 60, мерзость

Гость||

ищите им работу там же на зоне или в посёлке, им более нет места в обществе. у нас исправительная система изжила себя в принципе, оттуда выходят ещё более опытнее и агрессивнее. когда затронет, будет поздно.

Гость||

А сколько закинули?

Гость||

А нам-то не все ли равно, что у них там в колонии происходит?

Гость||

Наркотики скрашивают не легкую жизнь арестантов. Они в колониях жизненно необходимы, это лекарство от уныния. Необходимо ввести поощрительные уколы тем , кто встал на путь исправления, а отрицательно настроенным осужденным уколов не давать, пусть мучаются раз не хотят исправляться!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте