Родственники 33-летней пензячки, которая погибла в авиакатастрофе, случившейся 6 июля на Камчатке, получат выплаты по потере кормильца. Об этом сообщила пресс-служба правительства Камчатского края.

«Согласно проведенному анализу право на получение пенсии имеют 20 несовершеннолетних граждан. Четыре человека проживают в других регионах РФ. Они будут обращаться за назначением пенсии по потере кормильца по месту своего проживания - в Москве и Пензе. С каждым из них наши сотрудники прорабатывали вопрос в индивидуальном порядке», - цитирует пресс-служба управляющую ГУ ОПФ РФ по Камчатскому краю Татьяну Мелехину.

Уточняется, что еще одна мера поддержки родственникам погибших в авиакатастрофе - выплата накопительной части пенсии, которая формировалась за счет страховых взносов.

«23 человека из числа погибших имели накопительную часть. Из них у 12 человек она находилась в негосударственных пенсионных фондах, у 11 - в Пенсионном фонде России. Для информирования родственникам были разосланы письма о том, что в течение 6 месяцев после несчастного случая они могут обратиться в Пенсионный фонд с заявлением, для того чтобы получить накопительную часть пенсии», - пояснили в правительстве.

6 июля в 15:25 (по местному времени) самолет Ан-26 с бортовым номером RA-26085 АО «Камчатское авиапредприятие», выполнявший рейс по маршруту Петропавловск-Камчатский - Палана с 22 пассажирами и 6 членами экипажа на борту не приземлился в аэропорту пункта назначения. Обломки воздушного судна обнаружили севернее аэродрома Палана в труднодоступной местности. Не выжил никто.

На борту находилась жительница Пензы. Это сетевому изданию «ПензаИнформ» подтвердил ее муж. У погибшей остались несовершеннолетние дети.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — фото 41.mchs.gov.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Ужас! А что она там делала вдали от детей?

Гость||

Начинается... Ни с кем из нас не посоветовалась.

Гость||

Помереть и тут не долго, а уж на край земли, бросив мужа и детей, не к чему переться. Соболезную!

Гость||

Как раз к мужу и полетела, никого не бросала.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте