Представители районных администраций Пензы, Бессоновки и других отправились в железнодорожный вояж. Для участников объезда выделили специальный подвижной состав.

«Полоса отвода везде граничит по-разному - от 10 метров до 150. Мы стараемся сами поддерживать, привлекаем внимание администраций - как городской, так и районных образований - с целью приведения в порядок полосы отвода. С пассажирского поезда - все прямо под окна», - сообщил заместитель начальника КбшЖД по Пензенскому территориальному управлению Владимир Викулин.

Неприглядно смотрится Пенза из вагонов. В летний период, когда начнется движение по южным направлениям, зрителей будет больше. Особенно заметен мусор у гаражных кооперативов, находящихся вблизи железной дороги, и поблизости от частного сектора.

«Работа по благоустройству - это работа каждый день», - рассказал заместитель главы администрации Железнодорожного района г. Пензы Андрей Шулькин.

На одном из участков дороги в июне 2019-го вдоль линии горел мусор и трава.

«Покос производим, кустарник весь убрали, порубочные остатки собираем - это еще одна операция, ради которой мы здесь сейчас находимся. Пожароопасный период», - пояснил Владимир Викулин.

Чтобы не допустить возгораний, необходимо убрать территорию, прилегающую к железной дороге, особенно в границах населенного пункта.

0
0
0
0
 
Гость||

Неплохо было бы посмотреть в сторону путей Арбеково. особенно между улицей Ладожской и гаражами, тыльная сторона со стороны путей.

Гость||

Ничё они не делают и делать не будут, срач этот вдоль ж/д неистрибим, посмотрите на ж/д возле гимназии 6,там капец и асфальт по пути к гимназии тоже ужасный, а гимназия столетний юбилей празднует, там и выглядят окрестности так, как будто их сто лет не убирали и не делалииничего по благоустройству, одни отчеты строчат администрации, тьфу!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте