Партия «Новые люди» провела опрос жителей Пензенской области, чтобы выяснить, какие социальные проекты нужны в регионе больше всего.

В ноябре активисты проинтервьюировали более 150 жителей области. Участникам опроса предложили описать 10 будущих проектов партии, из них нужно было выбрать самые актуальные. С данных инициатив начнется практическая деятельность «Новых людей» в регионе.

«Мы сформулировали гипотезы о том, какие проекты могут понравиться жителям Пензенской области. За основу взяли предложения экспертов профильных комитетов партии. Также мы включили в опрос проекты активистов, которые приходят к нам в штаб. Здесь каждый может предложить свою идею», - сообщили в реготделении.

Сейчас в партии «Новые люди» созданы 10 федеральных комитетов, в том числе по образованию, экологии, здравоохранению и туризму. Там разрабатываются инициативы и законопроекты, которые партия намерена внести в Госдуму после выборов 2021 года.

«Первое место, согласно результатам опроса, получил проект «Школа потребителя», направленный на образование студентов. Он позволит людям повысить уровень знаний о финансовой грамотности, налоговых и коммунальных тарифах», - рассказал руководитель Пензенского отделения «Новых людей» Алексей Блюдин.

Второе место тоже у просветительской инициативы - «Проектного офиса». Это площадка для обучения проектной деятельности и формирования команд. Каждый участник в итоге создаст свой социальный проект, который пойдет на пользу жителям Пензы.

Третье место досталось проекту «Додзе». Он предполагает открытие спортивного зала для жителей региона.

Также пензенцы сообщили активистам «Новых людей», что в области не хватает мероприятий, связанных с развитием спорта и продвижением здорового образа жизни. В партии намерены учесть в дальнейшей работе предложения, собранные во время опроса. Данные уже переданы в профильные комитеты для разработки новых проектов.

Партия «Новые люди» была образована 1 марта 2020 года. 8 августа 2020 года ее председателем стал предприниматель и политик Алексей Нечаев.

На сентябрьских выборах «Новые люди» прошли в парламенты во всех регионах, где выдвигались партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях партия набрала около 8% голосов избирателей, а в Томске - более 15%.

В Пензе штаб «Новых людей» расположен на улице Лозицкой, 1, телефон 8 (965)-235-44-42. О текущих проектах в регионе члены партии рассказывают в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/newpeoplepnz.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте