Сетевое издание|18+|Пятница|15 янв 2021|18:12
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-9oC
-8oC
Погода | Сегодня | Снег |
-12oC
-11oC
Завтра | Снег |
 

Жители Кузнецка отреагировали на слова главы администрации Сергея Златогорского о безопасности дорожного движения.

Ранее мэр раскритиковал идею установки лежачего полицейского на улице Пензенской, поскольку она является магистральной, и заявил, что для обеспечения безопасности движения необходимы другие меры, в том числе повышение дисциплины водителей.

Сейчас же на дорогах города много нарушителей. По словам Златогорского, об этом свидетельствует тот факт, что почти половина кузнецких водителей были лишены права управления транспортными средствами.

«Это, я думаю, преувеличено. Много женщин за рулем, а они более дисциплинированны, чем мужчины, хотя есть исключения», - поделилась размышлениями одна из участниц группы «Подслушано в Кузнецке» во «ВКонтакте».

Другой интернет-пользователь предложил способ обеспечить безопасность на улице Пензенской.

«Установите знаки, ограничивающие скорость перед пешеходным переходом 30 км/час и камеры видеофиксации. Пешеходам быть внимательными и осторожными», - высказался мужчина.

Предложение установить на дорогах камеры поддержали и другие комментаторы.

«И городской бюджет пополнится. Нарушают ПДД почти одни и те же машины. Одни от дурости и неопытности, другие от вседозволенности. У тех и других - одинаковый стиль вождения. Ваши камеры окупятся через неделю» , - уверена одна из кузнечанок.

Последняя информация о коронавирусе в Пензенской области.

0
0
0
0
 
Гость||

Бред дилетантов. Городской бюджет от камер не пополнится - все штрафы идут в область. Установка камер - тоже прерогатива области, муниципалы права тратить на это деньги не имеют. На недавней областной комиссии по безопасности дорожного движения мэр Кузнецка попросил область установить камеры, поскольку пока во втором городе губернии нет ни одной, в т.ч. и на М-5 в полосе города. Там пока думают. Самое главное - не давайте своим мужикам садиться за руль подшофе, не покупайте детям права и вместе с купленными правами - машины.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

«И городской бюджет пополнится. Нарушают ПДД почти одни и те же машины. Одни от дурости и неопытности, другие от вседозволенности. У тех и других - одинаковый стиль вождения. Ваши камеры окупятся через неделю» , - уверена одна из кузнечанок.
С насеста спрыгнула, лапкой поскребла, яичко снесла. Предлагаю всем вместе идентифицировать эту женщину и вместо Голиковой её, пусть страной рулит. И масштабы мышления, и жизненный опыт, и знание вопросов налогообложения-явно всё при ней. Такой талант среди кастрюль и сковородок пропадает!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте