Сетевое издание|18+|Суббота|28 ноя 2020|07:16
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+1oC
+2oC
Завтра | Облачно |
 

Наступает весна, начинает таять снег, и с сыростью под ногами сталкиваются все горожане. Однако для некоторых оттепель предвещает и расплывающиеся на потолке мокрые пятна.

Пензенцы, столкнувшиеся с проблемой протекания кровли, желающие ее заменить или возвести с нуля, могут целиком довериться профессионалам из компании «КровМонтаж Пенза».

Мастера выполняют монтаж, ремонт, утепление крыши, а также закладывают систему снегозадержания, водосточную, устанавливают мансардные окна.

Монтаж кровли является очень важной составляющей строительства домов и коммерческих объектов. Важно сделать крышу таким образом, чтобы она была практичной, долго служила, выглядела безупречно. При этом не хотелось бы, чтобы стоимость работ влетела в копеечку.

Зачастую при монтаже совершаются ошибки, из-за которых впоследствии приходится ремонтировать внутренние помещения, переделывать кровлю. Самые частые из них – использование некачественных материалов или непрофессионализм работников.

В компании «КровМонтаж» трудятся настоящие мастера, которые дают гарантию на свою работу до 15 лет. Они делают кровлю любого типа: из металло-, композитной черепицы, фальцевую, мягкую, керамическую, плоскую, мягкую, из ПВХ-мембраны и другие.

Чтобы увеличить срок эксплуатации крыши, рекомендуется проводить ряд профилактических действий по ее обслуживанию, своевременный ремонт. В будущем они помогут сократить затраты и предотвратить серьезные повреждения. Эту заботу также возьмут на себя сотрудники «КровМонтажа».

Специалисты компании готовы заняться и утеплением крыши. В Пензе, независимо от типа здания, будь то жилое или коммерческое, эффективная теплоизоляция имеет решающее значение для снижения потребления энергии. При проектировании изоляционная обработка кровли должна рассматриваться целостно наряду со спецификациями стен. Теплоизоляция обеспечит эффективное акустическое, тепловое и противопожарное решение.

Стоимость работ, которые предлагает «КровМонтаж», на порядок ниже, чем у других строительных фирм. Кроме того, их результат соответствует всем нормам и правилам. Мастера все делают качественно и в оговоренные сроки.

Проконсультироваться, узнать, как рассчитывается цена на услуги, и получить больше информации можно по телефону 8 (999) 612-10-11 или на сайте компании krovli-58.ru. Компания располагается по адресу: Пенза, улица Гладкова, 6, офис № 4.

В весенне-летний период актуальным становится и вопрос обновления интерьера. Компания «РемПро» предлагает пензенцам качественное выполнение ремонтных работ в нежилых помещениях: офисов в бизнес-центрах, отдельно стоящих зданий, производственных площадок, а также перепланировку нежилого фонда в жилом доме.

Специалисты компании занимаются всеми видами ремонта: капитальным, косметическим. Они также могут обновить лишь часть помещения.

Работы осуществляются под ключ, проходя через несколько этапов. Сначала разрабатываются дизайн-проект и общая проектная документация. Далее выбираются и согласовываются с заказчиком отделочные и прочие материалы, проводится ремонт и отделка, устанавливаются инженерные коммуникации, монтируются и заменяются двери и окна и, наконец, объект сдают.

Финальный этап подразумевает генеральную уборку перед окончательной сдачей. Таким образом, владелец может только посмотреть и одобрить готовую работу.

Компания «РемПро» предлагает своим клиентам наиболее выгодные цены по любому виду услуг. При выезде на объект специалист определяет объем работ, составляет смету и определяет конечную сумму.

Стоимость услуг колеблется в зависимости от бюджета и поставленных собственником помещения задач. «РемПро» предлагает самые выгодные цены. В Пензе они на порядок ниже среднего показателя.

Проконсультироваться, узнать более подробную информацию, заказать услугу и обсудить возможные нюансы можно по телефону 8 (999) 612-10-11, на сайте rm-58.ru/nezhiloe-pomeshchenie или по адресу: Пенза, улица Гладкова, 6, офис № 4.

Последняя информация о коронавирусе в Пензенской области.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте