Сетевое издание|18+|Воскресенье|27 сен 2020|03:24
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+17oC
+18oC
Завтра | Облачно |
 

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель индейки в России, проводит открытую информационную политику. В частности, ее представители встречаются с жителями районов Пензенской области, в которых расположены предприятия.

Мероприятия уже прошли в Мокшанском, Колышлейском, Вадинском и Спасском районах. Их участниками стали около 100 человек. Были приглашены активисты, председатели общественных объединений, сотрудники служб занятости населения, представители органов местного самоуправления и администраций районов.

Руководители компании рассказали собравшимся об истории, задачах и итогах деятельности «Дамате», ее роли в экономической и социальной жизни муниципальных образований, количестве созданных новых рабочих мест и уплаченных налогах.

От сельчан, в свою очередь, поступили предложения и вопросы о возможности трудоустройства, кадровой политике, работе с молодежью, благоустройстве населенных пунктов, а также о создании в районах новых видов бизнеса, смежных с деятельностью «Дамате».

Все заданные вопросы находятся на контроле и взяты в работу. На часть из них ответы были даны на месте, другие требуют времени для изучения и решения.

География деятельности ГК «Дамате» в Пензенской области за последние несколько лет значительно расширилась и охватывает Нижнеломовский, Колышлейский, Вадинский, Мокшанский, Спасский, Наровчатский районы. Встречи руководства «Дамате» с жителями сел станут регулярными.

Компания «Дамате» выступает в роли драйвера, способствует возрождению, развитию и процветанию территорий, на которых расположены ее объекты. Появление новых производственных площадок - это не только увеличение объема продукции, но и создание дополнительных рабочих мест, рост налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, появление большого количества смежных бизнесов.

Ситуация с коронавирусом в Пензенской области.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2020

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С.
Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте