Telegram

Василий Бочкарев долго объяснял чиновникам, почему пришлось уйти Марату Фаизову. Работе отрасли в 2011-м руководитель региона поставил двойку.

«С каждым годом у нас сокращается поголовье крупного рогатого скота, овцами мы тоже не занимаемся», - констатировал губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

Были к Фаизову и другие претензии. Например, не убранные вовремя и погибшие огромные территории подсолнечника. Пришло время менять ситуацию.

Представлять чиновникам нового министра было ни к чему, поскольку большинству он прекрасно известен.

Иван Фирюлин - депутат Законодательного собрания, он умеет работать с землей, возглавляет успешный сельскохозяйственный производственный комплекс в Башмаковском районе. Губернатор надеется, что назначенец справится и с проблемами отрасли, и с нерадивыми подчиненными.

«Я убедительно вас прошу не подводить Ивана Ивановича, меня-то вы уже не раз подставили. Он человек совестливый и взялся за тяжелое дело», - подчеркнул Василий Бочкарев.

«Отрасль действительно сложная, в ней работают целые семьи, поэтому, если здесь не будет благополучия, снизится рождаемость, а отсюда вытекают другие, более глобальные последствия», - отметил министр сельского хозяйства Пензенской области Иван Фирюлин.

В придачу к министерской Иван Фирюлин получил и должность заместителя председателя правительства региона.

 Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform 

0
0
0
 
Гость||

В придачу к министерской Иван Фирюлин получил и должность заместителя председателя правительства региона.

Как у низ все хорошо то получилось !

все спланировано Тип топ !

Гость||

Все вы получите по заслугам это точно !

Гость||

«С каждым годом у нас сокращается поголовье крупного рогатого скота, овцами мы тоже не занимаемся», - констатировал губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

Вот такая у пензенских журналистов форма отчетности.

Хоть один бы извилиной пошевелил. После заявлений Кузьмича так и напрашиваются выводы о несостоятельности всей пензенской власти. А вы все Фаизов, Фаизов..

Mazahaka||

Гость писал(a):

«С каждым годом у нас сокращается поголовье крупного рогатого скота, овцами мы тоже не занимаемся», - констатировал губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

Вот такая у пензенских журналистов форма отчетности.

Хоть один бы извилиной пошевелил. После заявлений Кузьмича так и напрашиваются выводы о несостоятельности всей пензенской власти. А вы все Фаизов, Фаизов..

Вот и посмотрим кто лучше Фаизов или Фирюлин. Первый раунд ужек скоро (посевная).

Гость||

В этом поединке персоналии всегда проигрывают, побеждает СИСТЕМА!!!

Гость||

Что-то Волков резко соскочил, инвестиционный наш. Инвестиции привлекать - это не лясы об экономических перспективах и крестьянских бедах точить. Инвестиции либо есть, либо их нет. И Фирюлину их на блюдечке никто не принесет.

Гость||

А Фирюлин уже какой по счету?

Фирюлин сменил Фаизова, Фаизов сменил Волкова, Волков сменил Резниченко, Резниченко сменил Зарипова и Хусаинова, Зарипов и Хусаинов сменили Нижегородцева.

предложили пост заместителя председателя регионального правительства по сельскому хозяйству.

Андреев стал пятым премьер-министром региона с момента возрождения этой должности в 2006 году. Первым на данный пост был назначен Сергей Егоров, его сменил Вячеслав Сатин, а следующим стал Александр Черницов. Дольше всех кресло главы областного правительства занимала Ольга Атюкова.

Гость||

Резниченко был министром девять лет, с 2000 по 2009, он ровесник Кузьмичу, в 2009 ему исполнилось 60 лет.

Гость||

Отлично!!! Пусть сельским хозяйством занимается человек, реально знающий село, проблемы, пензенских сельхозпроизводителей - Иван Фирюлин, подходит. Надоели люди от "сельского хозяйства" - знающие только форумы, да круглые столы, статьи в газетах, да новости из инета. Дай Бог ему сил!

Гость||

Саратовского татарина вышибли из пензенской обоймы

28 марта 2012, 15:30

В Пензе разразился очередной скандал

Кстати, другие представители Саратовской губернии в правительстве Пензенской области продержались также недолго. В 2006 году на должность и. о. первого заместителя председателя правительства Пензенской области пригласили саратовского бизнесмена Вячеслава Ганина, который на благословенной пензенской земле не прижился. Спустя год такая же участь постигла экс-мэра Саратова Юрия Аксененко, непродолжительное время курировавшего строительный комплекс губернии.

Не повезло и первым предшественникам Марата Фаизова, которых в 1999 году «выписали» в губернию из Татарстана. Наилю Зарипову предложили пост заместителя председателя регионального правительства по сельскому хозяйству. Монира Хусаинова назначили министром сельского хозяйства, но не прошло и года, как оба лишились своих должностей.

Завидным «долгожителем» оказался лишь экс-мэр Бешкека Арстанбек Ногоев, который до недавнего времени являлся первым заместителем председателя правительства Пензенской области - начальником Управления инвестиционного развития региона.

Сегодня Ногоев занимает должность одного из многочисленных замов председателя правительства, но временно кабинет министров возглавляет и.о. председателя правительства Валерий Савин, поскольку премьер-министр Андрей Андреев подал в отставку.

http://www.islamnews.ru/news-120951.html

Гость||

Чиновник - это профессия! И быть чиновником, и работать чиновником - две большие разницы. В обыденной жизни эти понятия подменяются и от этого все беды и профессиональные неудачи. Всем претендентам на "посты" надо это помнить и побольше учиться профессии и в институтах и у самой жизни.

Гость||

мы очень хорошо знаем Ивана Фирюлина, очень грамотный, знающий своё дело МУЖИК!!!!!но...не дадут ему навести порядок, не дадут...вспомним поговорку про рыбу........ему дай Бог сил, всё равно не будет угоден власти, все сёла разорили, а теперь ждут, что им кто-то порядок наведет, в селах уже ни никого, все работают дворниками в Москве, с кем работать будете, господа, это в кресле хорошо сидеть и командовать, а вы хот раз видели, что такое посевная, и как в поле работать?????? лучше молчите, кто не разбирается в этом деле, обидно...

Гость||

Фирюлин может хорошо помочь губернии, даже если всего лишь до осени поработает. Долго на такой должности высокий уровень показывать будет трудно. А вот в авральном режиме он может заметно поднять сельское хозяйство, тренды заложить.

Гость||

Пензенские аграрии в авральном режиме только и могут работать.

В. Бочкарев: Только 90 пензенских сел из 850 имеют перспективы развития]30.03.2012|10:30 Печать ич.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев отметил, что подобные расчеты были проведены в нашем регионе. «Из 850 сел перспективы развития есть у 90», - заявил Василий Кузьмич.

«Вот такая печальная математика», - заметил Михаил Бабич и поручил главам других губерний провести такие исследования на своей территории.

Гость||

Да уж, печальней некуда. Где уж Фирюлину потянуть такой воз.

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2022

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте